некоторые летают, могут быть проблемы если срок уже большой будет. Так что заранее у авиакомпании лучше уточнить до какого срока они берет в самолет.
Что касается возврата, почитайте договор у туроператора. И уточните условия страховки от невыезда. Может вам она поможет?
Я в Тайланде узнала, что беременна 8 часов до Бангкока, 1 час до Пхукета, и обратно также)) Но если бы знала, то скорее всего не полетела бы... Тем более ты не знаешь как будешь себя чувствовать на период беременности, банальный токсикоз еще никто не отменял... А если уж решили, то есть такое понятие как страхование тура. Спросите у своего туроператора.
Насколько я знаю беременность, если не будет госпитализации, не является страховым случаем (((
Надо правда позвонить, да и узнать все конкретно, чем самй себя изводить от незнания
На сколько мне известно есть просто дополнительное страхование тура от невыезда, а не медицинская страховка. Точно знаю, что такую страховку можно оформить и получить обратно деньги, если тебе например в визе откажут.
Даже в случае госпитализации беременность по обычный страховке не является страховым случаем))) я это уже на себе испытала. Нужно будет делать специальную страховку от невыезда и проверять, чтобы беременность входила в список страховых случаев.
Вообще я думаю, что беременность не является страховым случаем, кроме экстренной госпитализации, и то только тебя, муж сможет лететь, но не полетит же он один. А вообще, я бы наоборот в первом триместре воздерживалась от различного рода перепадов температур, давления, климата т.п. Мало ли что-потом всю жизнь корить себя можно. С другой стороны, откладывать отпуск и попытки забеременеть...я два года велосипед не покупала, т.к. Все думала, нафига он мне, я же вот-вот...а воз и ныне там. В прошлом году купила. И кучу обуви на шпильках. И платье дорогушее в обтяг. Надеюсь на эффект подлости
+1 к велосипеду ) муж уговаривает купить мне велосипед, а я также думаю, что вот-вот, только уже третий год пошел)
решилась на ремонт в ванной) плевать на все) надеюсь на закон подлости
так, шпильки есть, на отдых уже не раз за все это время успели съездить, платьишек в дикий обтяг и не миллиметра свободы накупила, работу поменяла, спортивную игрушку для исключительно небеременного состояния тоже купила.
Ну и где?
ГЫ. Лыжи офигенные урви. Я третий год хочу, но не покупаю. Причины ТЕ же. И в ипатеку из-за этого не лезем, т.к. С одной з.п. Не потянем. Но ждать уже надоело. Насчет работы-это точно. И желательно в очень серьезную фирму, с контрактом о небеременности года на три-это мне еще шамова говорила-как только подпишешь-так сразу...
точно, и ипотку взять. тогда точно забеременеешь))))
девочки, представила себе картину. еду я на шпильках и велике с новой работы кредит по ипотеке платить... и заезжаю в аптеку за тестом на беременность))))
У нас на работе прям система завелась. Раз в год-полтора по 2-3 девочки беременеют, но в основном мальчиками. Вот сейчас все думают что я следующая
Я очень, очень хочу!!!!
Когда на меня подействует магия нашей организации???
ну на всех работах есть такие счастливые должности или стулья, с которых уходят в декрет))) вот унас в редакции есть и должность такая и счастливое кресло)))) пойду посижу на нем есчо, вдруг чудо сработает))))
Я год назад корсет купила на СП на лето, вот пока не пригодился :-)
Помню Оксана -Pasadena парочку из этой же закупки пристраивала, всвязи с беременностью :-) так что девочки, запасайтесь еще сексуальными корсетами в придачу к шпилькам!
точно, девочки))) накупить белья супер-пуперовского, сексуального. и в дело пригодится (мы же все активно планирующие), и закон подлости может сработает
Девчоночки, привет всем!!!
давно читаю форум, вот только зарегистрировалась... принимайте в свои ряды!!
поняли, что уже готовы к маленькому чуду, в январе аналиы сданы, витаминчики принимаются, с февраля приступили к активным действиям ... не хочу сглазить, иду завтра к врачу.....
Девочки,не знаю где написать...мы тут все старались,планировали,а приходится все отложить я так расстроена....просто слов нет...
а потому что в последнее время проблему с иммунитетом,частые простуды....бррр...теперь вот пойдем к иммунологу,буду сдавать анализы,подлечить нужно организм...
Держи, Оленька Маша правильно сказала, чтоб потом себя не казнить, надо сначала подлечиться, чтоб уж наврняка масик был здоровенький Все еще будет, обязательно