), а вот ночью начинааааается... Оль, не в тему, спрошу, вы в какую развивалку пошли?
), а вот ночью начинааааается...
Уже домечтала до родительского собрания в школе: "Нэнси, ваш шалит! Ольхен вашего очень хвалят на немецком - с детства занимались? Умочка, ваша опять плохо кушает, постоянно за ней Лева Виктории доедает!"
Спали максимум по часу, Заснуть Кирюшка никак не мог, как только начинал засыпать, начинал стонать во сне, просыпался и плакал еще больше. Опять гадали, что же его беспокоит. Живот... в 4 часа покакал, сразу уснул, но хватило на час. Ушки... закапала капли, раньше сразу веселел с них, сегодня никакой реакции. Зубы... калгель совсем не помогал, ни на минуту! Хотя вчера на десне у одного зубика появилась маленькая полосочка, как-будто десна разрывается. Температура месяц уже держится 37,1, сегодня с утра 37,4. Сильный насморк, чихает. Сегодня с утра проснулся как ни в чем не бывало, улыбается, играет. Не могу монять, что с моим ребенком!
И потом не засыпаем. Проблема в том, что все это молча, я не могу оперативно среагировать)) Сегодня проснулась в час, я соску дала, покачала, положила. Думаю, заснет. Просыпаюсь полтретьего. Сидит. Грызет прутик кровати. У меня ощущение, что это она так и не заснула..
А температура нормальная