В итоге продали квартиру на Горького и купили две на Автозаводе. Так эта женщина даже не спрашивает как растет ее внучка. Вот так. Моя бывшая свекровь заменила моей дочери вторую бабушку, очень любит малышку и в гости постоянно приглашает всю нашу семью.
В итоге продали квартиру на Горького и купили две на Автозаводе. Так эта женщина даже не спрашивает как растет ее внучка. Вот так. Моя бывшая свекровь заменила моей дочери вторую бабушку, очень любит малышку и в гости постоянно приглашает всю нашу семью.
, хоть и женщина она замечательная! Мы вот с моими родителями сначала жили, а потом купили квартиру - переезжали, так у меня Илюха прям не хотел) так ему с тёщей жить нравилось! Но у меня и мамулька мировая Держись, всё будет хорошо!!! Нервы свои побереги! И пиши конечно, как у вас дела!
блин. ну и карга тебе в свекрови досталась
вот слова другого не подберу. теперь свою еще больше ценить буду)) она тоже, конечно, со своими тараканами- пяточки малышке не целуй- долго ходить не будет,к рукам приучила(агрумент такой -я же уеду, и она вся твоя будет. а щас дай потискать) - но эти все мелочи от любви огромной к внучке. и то я от нее за неделю устала уже,а у тебя прям вредительница какая-то согласна с девочками,что надо похитрее быть... раз она на открытый честный диалог не идет, а все из-под тишка, вскользь говорит, то ты просто включай дурочку- типа не заметила/не поняла ее намеков. "Окна сменить? ну да -хорошо бы... " и молчок. еще раз разговор заведет- "да надо бы... да что-то дорогие все. может акция какая будет- надо ловить".
А вот з/п сына и мое пособие свекровь моя знает- я не вижу в этом ничего плохого
Дима чуть лицо скривит- сразу на руки и жалеть.
))) Они же крошки еще - ощущают острую потребность в маме, как удовлетворят ее - так и "отлипнут"
я тоже рада тискать ее пока дается, но иногда и дела надо поделать по дому... вчера вот убиралась 3 часа вместо обычных получаса.
насчет ручной/неручной ребенок- это уже характер/темперамент просто. Может и будет ласкаться до взрослого возраста, а может и нет...
Ребенок до года на руки не просился. А сейчас, когда большой и весит уже больше 10 кг просится постоянно после бабушки и если его не берут-сразу в рев... Вы считаете это нормально? Я -нет.
Дед с сиденья напротив всю дорогу на меня пялился, не отводя глаз. Я достала телефон и стала стирать старые смски, чтоб хоть как-то отвлечься от его пристального внимания.
Перед конечной он встал пораньше, подошёл к моему сиденью и спрашивает:
- Девушка, разрешите дать вам совет.
Я так заулыбалась, помолчала пару секунд и отвечаю:
- Нет, вы извините, но не нужно, спасибо.
- А я всё-таки скажу.
И, показывая на мой телефон, вещает:
- Поменьше держите эту штуку около живота, если не хотите, чтобы у вас родился мёртвый ребёнок или дебил.
Я делаю мину "сам дебил", отвечаю "ну спасибо, до свидания", встаю, и мимо него прохожу к выходу.
На что слышу в спину: "Вот увидишь, будет как я сказал, я тебя старше и я врач!"
На что я уже не выдерживаю, отвечаю "чтоб у тебя кто-нибудь мёртвым родился"
Ну не дурак? Врач он, так его и эдак. Чуть сумкой не отходила по всем местам, блин.
Девчат, мораль сей басни - в шею разных советчиков, надо было мне уходить в другой конец вагона едва только он он задал мне свой первый вопрос. Ох, сколько у нас дураков... Немерено. Советчики фиговы
Я стараюсь не лезть в выяснения отношений, потому что элементарно боюсь, что услышу что-нибудь ещё хлеще и просто-напросто разревусь. Трусихой прямо какой-то стала.
Эль, о врачебной этике я тоже сразу подумала, там ему такое и не снилось. Не дай Бог повстречать такого корректного врача
Два месяца назад я там лежала. Два месяца назад нас выписали и на выписке сделали несколько фоток и видео стоимостью ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ.
Видео отдали только две недели назад. ФОТО ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!!!!
Приезжала в роддом лично. Хотела поскандалить, и эти молодчики, видя мои серьезные намерения, заверили меня, что фотки будут к концу недели. Потребовала привезти на дом.
девочки, если кто столкнется - не отдавайте все деньги сразу и требуйте скидку! 2 тыр за 15 минут работы - столько даже свадебные фотографы не берут!

это такой момент, и даже его коммерциализировали в извращенной форме!а мы за это фото с монитора сделали. хотя написано было "снимать экран запрещено". и не стыдно.
кстати, не только фото не лучшего качества. видео - просто хоумвидео, без штатива, с дрожащим изображением. за такие деньги могли бы хоть обложку фотками нашими оформить, так ведь нет, всё стандартно, просто цветная бумажка с картинками.

да уж...