сделала на кефире, подумала, что и для кишечника получше (взяла обезжиренный)
а про то, что с квасом можно - это круто, а то у меня некоторые родственники на квасе делают - значит можно не отказываться
а вообще думаю, на сейчас окрошечка - самое то, и не калорийно, и вкусно, и холодненько)
я исключила из рациона кофе, потому что только сваренный пью, а он крепкий, купила цикория, но и им не балуюсь. Чай пью некрепкий черный, про зеленый что-то однозначного мнения нет.
на опыте поняла, что мое табу это квашеная капуста, как дурак наелась ее и потом с кишечником мучилась.
а из помощников - купила в 36.6 банку клетчатки, и без фанатизма так добавляю ее в рацион
а почему вам так много ничего нельзя? Мне вот врач сказала ешь всё, только не налегай на жареное ,острое, и даже кофе разрешила. особенно если голова болит.
пристрастий особых за собой не наблюдаю, даже тортик иногда могу себе позволить
Так что лопаю всё подряд и кофе варю себе по утрам иногда.
PS а отеки они когда начинаются???? Ато мне и пить велели не меньше 2 литров в день(вмсте с супами конечно же)

Ну а если серьёзно то кто-то вообще без отёков всю беременность ходит, у кого то на ранних сроках они проявляются, у кого то наоборот перед родами. Я почему то в последние 2-3 недели задумалась об отёках: визуально не наблюдается, заметно только по обручальному кольцу-уже плохо снимается. Поэтому окрошку я не ем
- люблю попить чайку. а про кофе я сама у шамовой спросила, ну и плюс врачи же перестраховщики почти все. сказала, не категорично нельзя, но лучше не надо)) как они любят вообщем
плюс по ограничениям мне Шамова сказала не пить морковный сок, ибо витамина А слишком много не нужно. у меня на витаминах стоит предупреждение "не более 5000 единиц в день")
п.с. и фото твое хочется, в карточке ))))
Девочки, не могу, осталось вроде три недельки, так не хочется уже больше вес набирать, а разгрузки на яблоках и всяких там овощах все, больше не перевариваю, уже желудок болит, даже до тошноты бывает. Можно еще как-то вес сбавить?? От прям может кто-нито мне балбесине расписать: че схомячить утром, че в обед и че вечером? Кефир в меня не лезет ващеееее, мясо тоже не могу ни в каком виде.