А с сырой рыбкой делали в прошлом году - вкусно безумно, конечно. Но после просмотра одной передачки про паразитов как-то расхотелось....
А на Новый год к нам придут друзья. В виду присутствия еще останков моей токсичности, мы разделили с девочками салаты - всякие шубу,мимозу и морские салатики с креветками и кальмарами готовят девчонки, а я уж займусь греческим салатом,тарталетками с простеньким салатом (курочка с ананасами), куриным рулетиком и горячим. Единственное,что в салатики добавляем только майонез СЛОБОДА (он натуральнее всех остальных). А так за Новогодним столом я отказываюсь лишь от салатов с рыбой (ибо не могу) и любых алькогольных и газированных напитков.А во всем остальном не вижу смысла ущемлять себя))))))))По-немножку можно
А мы как-то за неУмением готовить "настоящие" суши устраивали вечеринку "суши по-русски" :))) Рис с соленой красной рыбой заворачивали в тонюсенькие блинчики и нарезали на маленькие роллочки.
Без соуса, правда, но и так было оооочень вкусно!
А подскажите пож. что в салатик из курицы с ананасом ещё добавляют? А то тут про него написали, я вспомнила и решила, что это будет для меня самый желанный салатик
Новогодние праздники - серьезное испытание для беременюшек))) Я в беременность умирала хотела помидору - ела ее килограммами, еще много и часто ела шашлычки с острым соусом - у ребенка аллергии нет)))
Не ела виноград, точнее старалась не есть практически, так как с него вес взлетал просто
Вообще наш мозг устроен так, что то, чего нам нельзя, нам хочется больше всего - это я усвоила еще в 18 лет, когда в больнице с желудком лежала. Я как то врачу пожаловалась, что соленая селедка мне по ночам уже снится
Приехали домой, я ее слопала, и всё, как отрезало У нас тоже образовалась проблема с новогодним столом. мы справляем с друзьями у которых малышу 2 месяца. получается одна беременная, другая кормящая... ей вообще почти ничего нельзя, вот и думаем...
Родные спрашивают постоянно, может тебе чего хочется? Может сходить купить чего-нибудь? А я,покушаю в обед или ужин обычной еды - и всё, сытая, мне ни чего не надо... Муж с работы идет через магазин, то фруктов принесет, то творог, то шоколадок...а я так равнодушно на все посматриваю...странно как-то, может позже начнется
мне ни разу еще до безумия и до трясучки ничего не хотелось
ну так, потянет на соленое, съем - довольна
тоже родственники пытаются что-нибудь впихнуть в меня
к сладкому вообще безразлична
я могу съесть конфету, но удовольствия от этого ноль!
я в шоке, я такая сладкоежка была!!!
но очень этому рада, конечно, иначе бы вес ого как набрала
пока что 3,5-4 кг за 4,5 месяца
. В одежде, правда. Заказала салатик с зеленью, языком, перепелиными яйцами и черри под сырным соусом, фаршированную свиную корейку с картошечкой в сливках с зеленью, маринованные огурчики-помидорчики, лисички, безалкогольный мохито, хлеб с обалденным сливочным маслом, сырные шарики, а на десерт яблочный штрудель с шариком мороженого...Застрелиться...но так вкусно!!!!!!! Сейчас сижу и умираю с голода....а до обеда еще глаза вытаращишь!!!!!!
а Лиля)))
Все в порядке!!!