Ириш,здорово как всё прошло!!!Молодцы!!!!
Коллажики просто прелесть!!!Ваше солнышко везде СУПЕР!!!!
Люблю вашего сынулика и всё ваше позитивное,светлое семейство!!!!
класс!!!!!!!!!!!поздравляем вас еще раз!
отличный праздник. и оформление супер мама-такие дни надо отмечать и печатлеть))) детишки улыбашках-что ещенадо для счастья?
АААААААААААААААААА здорово то как!! Ириш, ты просто умница ! столько идей, подготовки и такой замечательный праздник в итоге!
И пусть Саша пока не понял всего происходящего. потом. глядя на фотографии он будет гордиться своими родителями. точно-точно
Ирин, какой чудесный праздник получился!!!
Сашулька довольный
А ещё только заметила ваши фоточки в лдуванчиках, какие вы там классные!!!!!!! Летнеие-летние, яркие, солнечные!!!!!!!!!!!!!!!Светящиеся!! Просто супер!
Как и обещала расскажу вам о том, как мы еще раз отметили День Рождение 28 мая.
Разве можно представить детский праздник без малышей? Конечно же нет))) Поэтому мы пригласили наших любимых друзей - Яну и Кирюшу, Наташу и Сашулю, Маришу и Севочку!
Естественно они такой компанией не смогли приехать к нам в Москву , поэтому мы сами приехали в Дзержинск!
Этот день я очень сильно ждала, во-первых, потому что очень по всем соскучилась, во-вторых, был заказан тортик у Наташи и очень хотелось на него посмотреть и попробовать, а в-третьих, праздник с родственниками никто не отменял и мы еще успели отметить и с ними!
Все прошло очень здорово!!! Детки играли вместе и с моими бабушками, а нам удалось посидеть за столом)))
Девочки мои любимые, спасибо вам, что пришли и разделили с нами этот праздник!!!
Ира, спасибо вам, за приглашение!
Мы были очень рады придти к вам и поздравить нашего друга!!!!!
Мы вас очень очень любим!
а еще мы были рады познакомиться наконец то с девочкой! а то одни пацаны у нас в окружении, а тут, Саша даже Кире глазки построил пока другие женихи спали
Здорово как!!!Друзьяшки у Сашули прям , как на подбор!!!!Модняшки маленькие!!!!Мамочки все замечательно выглядят!!!!!Наташа Пух ,как всегда,умничка!!!Тортик очень милейший получился!!!С Днём рождения ещё раз вас!!!
Ириш, не буду оригинальной - вы такие молодцы, устроили такой замечательный праздник Сашуле, с детишками... Детки все такие красивые, лапочки просто!!! Такая отличная компания!!!