Пацаны так и лежат валетиком (правый в головном, левый в тазовом). Все соответствует сроку. И главное - нет обвития у обоих
А еще нам сказали, что рожать можно самой. Но если первым решит пойти тот, что в тазовом, значит будут делать экстренное КС.
Ну и еще сказали, доходить до 38 недель. А потом можно сделать ген.уборку дома и ехать в роддом
Нас вчера в стационаре дневном врач напугала и на УЗи отправила. Сказала, что на ощупь малыш не соответсвует сроку и что живота у меня толком нет, хотя уже должен быть. Малыш обиделся,что его мелким назвали и пнул врачиху))))
В общем, на УЗи мы успокоились!У НАС все хорошо
весим 325 грамм. Мальчик таки у нас)))Нашему папе наглядно еще раз продемонстрировали все)))) Все показатели в норме.такой лапочка там))) активный мальчуган. прикрывался рукой все время. лицо так и не дал посмотреть. На Узи сказали, что все отлично - прекрасный здоровый мальчуган) Он еще пару раз пнул камеру, пока мы на него смотрели - не любит похоже он папарации)))))
Супруг не сможет вырваться с работы, никак у нас не получается. А хочется сходить с близким человеком. Желательно, конечно, чтоб не только в коридоре тебя подождали. Я говорю, разумеется, про платное узи. Или это уже за гранью маразма? Я бы очень хотела показать маме внучку(внука), разделить с ней этот волнительный момент.
Или всё-таки узисты максимум только папочек приветствуют на приеме?
Осталась финишная прямая 
А ей это было принципиально знать???