Вчера прочитала всю темку.
Сегодня спросила у своей мамы, что она думает по этому поводу и как к этому относится.
На что она сказала мне: суррогатное материнство - это ВАРВАРСТВО.
И в первую очередь по отношению к ребёнку.
Мы тут обсуждаем такую тему и ни кто не сказал о самом ребёночке, плоде, который все эти 9 месяцев будет находиться в животике у этой суррогатной мамы.
Мы все прекрасно знаем, что малыш всё, всё чувствует и слышит и понимает находясь в утробе матери.
А что же получается..если эта женщина должна отдать ребёнка другим людям, то она, как было сказано выше, должна всю беременность думать, что это чужой ребёнок, просто работа, что она его не любит, что он ей не нужен и прочее.
Как тогда!?
Ведь малыш связан пуповиной и кровью именно с этой женщиной. Он ждёт от неё тепла и любви,нежности, прикосновений к животику с мыслями: мой любимый, мой хороший, как я тебя жду.
А что получает взамен?? Ожесточённость, отрешенность, возможно ненависть.
И пусть это делаю его "родители", гладят животик и говорят с ним. Он всё равно чувствует именно настроение и настрой той женщины с которой связан!
И после всего этого какой человечек родится!?? Да, он ваш генетически, из клеточек ваших. Но с какой он родится эмоциональной и психологической базой?
Возможно вы думаете, что это просто плод. Он ни чего не чувствует и ни чего не понимает.
Но это не так.
Всё это скажется позже..
А если говорить про себя, я бы не стала суррогатной матерью. Даже своей сестре.
А если бы не смогла иметь детей взяла бы из дет. дома. И это был бы мой ребёнок. Самый любимый, самый родной.