Кити,вот мне бы тоже научиться общаться с врачами
Кити,вот мне бы тоже научиться общаться с врачами
сама тоже дура, потощила как-то Настю в пол-ку, там очередь огромная, видимо вирус подхватили, а необходимости ДЛЯ НАС туда идти не было...мы наблюдаемся у невролога в санатори ДЦП как вышли с больницы, а мне в пол-ке заявили, что в их сходить надо
для галочки так сказать и я попёрласьПотом 3 недели ребёнка лечила, дура! пусть свои документы как хотят теперь заполняют, пойду когда мне надо будет, а не им.
Сама сейчас заболела, уехала к родителям, чтобы Настю не заразить, а она что-то хихает
Стоматологическое отделение находится на проспекте, а остальная поликлиника на бульваре Заречном.Сначала меня принял стоматолог, осмотрел, администратор с меня взяла 100 рублей.Я даже не стала спрашивать из-за разницы в 20 рублей направилась в поликлинику. ЛОРа сегодня не было и мне предложили только консультацию окулиста.Она заняла буквально 3 минуты, после чего я направилась к администратору оплачивать.
И тут мне заявили:
- с вас 500 рублей!!!
- за что?
- за осмотр окулиста
- мне по телефону сказали, что осмотр стоит 80 рублей
- это обычный осмотр, а по беременности 500 рублей
В чем разница, мне так и не объяснили.
Я вернулась к врачу, объяснила ситуацию, что мол я знаю где можно пройти врача за 150рублей и не пошла бы к ним если бы знала что стоимость намного выше. Потом еще раз, тоже самое объяснила администратору. В итоге отдала 100 рублей и покинула данное заведение.
Очень неприятно!!! Так что девочки проверяйте стоимость до оказания услуг не только по телефону, но и по прайсу!!!
Теперь вот осталось к ЛОРу попасть. Ну что же придется ехать в "Аврору"
Вот сижу и смотрю инфу: в течении какого срока ФС компенсируют декретные компаниям?
http://www.fss.nnov.ru/press/?3062 ...
А то долго ждать ежеквартального то отчета...до конца сентября, а потом неизвестно сколько на возмещение от ФСС...может легче напрямую обратиться в ФСС, предоставить все доки и в течении 10 дней ждать денежки...? Сама только что узнала, предложу своим работодателям...
Тоже типа нет денег в активах фирмы,когда выплатят и какую сумму-неизвестно. Так мне бухгалтер и сказала
тоже ждет сначала компенсации от ФСС
ну-ну... я надеялась до родов получить,чтоб заначка своя была, мои уже все потратили. а-то щас уже денег домой не ношу,мне как-то некомфортно без собственных денег А началось все с того что главная сестра и заведующая подставили маму. И когда она 17 лет проработав в этой больнице решила уйти(типа повысили и утаили что должность не имеет медицинского стажа), начался полный пипец. И вот все эти дни она ходит и не может уволиться, каждый раз чтобы не подписывать заявление придумывают все новые и новые дела.
А пока пусть тихонько выполняет поручения. Главное,чтоб письмо до них дошло и у нее был документ о его получении ими))
По поводу статьи несоответствие, то это действительно очень сложно. Скорее всего никто за 2 недели (а именно за этот срок нужно предупреждать об увольнении) никто не успеет все документы оформить
А я можно позлюсь?! Гуляли сегодня с Алинкой, когда она уснула, я села на лавочку, книгу читать. Сижу себе, никого не трогаю. Подходит бабуля, садится рядом, ну села и села. Через пару минут выходит еще одна бабуля, подходит к этой и тоже садится. Начали разговаривать, и по ходу дела, расспорились, прям таки на крик перешли. Я огляделась, лавочек свободных уже нет, пересесть некуда. Далее картина:
Я- Извините пожалуйста, вы не могли бы чуть по-тише говорить, у меня ребенок спит.
Б- А ты кто такая, чтоб рот нам затыкать, ишь уселась с книжкой, интеллегенция х****, здоровая баба сидит, лень с коляской пройтись, мы в свое время.... дальше уже не стала слушать.
Высказала им все, что думаю об их воспитании, и о том, что это они ко мне подсели, я их вообще не звала, встала и пошла, верите, прям расплакалась. Ужас какой-то, они мне еще в след кричали, что с такой жопой (простите) мне ходить и ходить, а я сижу...
Эля, ужас какой, ну и старушенции...
на сей раз на наш доблестный сбер и их пластиковые карты.
Надо было мне вчера снять крупную сумму. Деньги держу на карте, на счет не загружаю (ну мне так спокойнее как-то).
подхожу к банкомату, пытаюсь загрузить средства - пишет "у вас нет доступа к банковскому счету"
. причем я даже в истории карты не вижу этих денег. а там все мои больничные... иду в банк (благо рядом был, работающий в воксресенье). там просят паспорт (хорошо, что взяла, хотя банкомат то паспортные данные не спрашивает. им он зачем -непонятно...) и пропуск (карта зарплатная). вообщем оказалось, что необходимо было продлить срок действия карты, причем именно в банке это можно только сделать. что интересно, на чеке пишется срок действия карты - аж 2016 год
. ну а вот зачем тогда писать этот срок, если более актуален другой срок действия?? Почему нельзя предупредить о необходимости продления карты заранее??
как рекламки слать -"вы давно являетесь нашим партнером- вам кредит на льготных условиях"- это всегда пожалуйста, а как предупредить, так фиг ведь карточка для того и нужна, чтобы выполнять операции в любое время дня и ночи и без участия работников банка. а тут такая засада, еще и в очереди постой и нервов кучу потрать.
повезло им, что я торопилась, а то бы точно расписала им в жалобной книге всю историю с подробностями. уффффф.... хоть тут выговорилась.
Эль, прям внутри все кипит от твоей истории, ну что за мерзкие люди бывают, а?!
Да, с картами все хорошо у нас, банки, действительно, только о своих интересах пекутся, рассылают то, что им выгодно, а предупредить о важном для клиента, зачем?
А кроме того, если это зарплатная карта - ты не имеешь никакого отношения к подобным выплатам - это же организация карту открывала!!! Вот с них пусть и спрашивали бы... Я бы на твоем месте не выплачивала ничего, еще и жалобу накатала бы. У меня карта НБД банка лежала года три, я ее не трогала. НИКТО с меня ни копейки не взял за перевыпуск карт... Только когда я снова ее решила использовать (это НЕ зарплатная карта) с меня взяли стандартную сумму за обслуживание - ни штрафов, ни пени... Мне кажется, тебя надули
С банками - это вообще беда!!! у меня хоть и не сбер - а тоже один раз выдал глюк и оставил меня на новогодние каникулы без денег! Куда как проще хранить дома в чулке, но так деньги быстро заканчиваются
Ребёнка сегодня после лета в садик повели. Вчера, соответственно, мама с ней пошла за справкой после лета, что типа здорова и всё такое. Ну и что???? Нет как нет нашей карточки. И главное - "она у вас точно не дома???" Придурки!!!!! Мы 21 июля сняли гипс, карточка не могла быть у нас, потому что её должен был заполнить хирург и рентгенолог..... Хорошо хоть мама хорошо знакома с зав.поликлиникой, и Таню мою эта зав.знает, дала справку без карточки!!!!! А так бы вот фиг нас в садик сегодня приняли! Да ещё лекцию прочитали, что раз прописана она на Сормовском шоссе и там живёт с родителями, то удоьнее и правильнее наблюдаться в поликлинике, которая ближе к дому! Блин, вас не спросили, где нам наблюдаться! 5 лет ходили в эту, а теперь вот вдруг уйдём в другую! Прям зла не хвататет. Повезло им ещё, что мама ходила, а не я. А то бы они там вместе с глав.врачом бы эту карточку искали у меня!Совок и хамьё - вот девиз наших поликлиник!
Пошли сегодня с малышуней кровь сдавать, полдходим, объявление - Лаборатория не работает. Нет света.
зашла спросила можно ли завтра с маленьким
мне говорят - приходите в след. вторник (у нас по вторникам только кровь берут у грудничков)
я им - мне в след. вторник уже на прием к врачу с ребенком, нужно что бы уже анализы были. мы завтра придем нам сделают?
а они мне - нет, тут будет полно народу вас не пропустят.
я - но не помоей же вине сегодня нет света и вы не делаете анализы!
только после этого мне сказали - ну попробуйте в четверг придти
вот так вот.....
),а уж с ребенком...