Стало интересненько, у кого как изменились вкусы во время беременности, и к чему появилось пристрастие?
Стало интересненько, у кого как изменились вкусы во время беременности, и к чему появилось пристрастие?
А так действительно, аппетит меняется резко....обоняние еще реще, нюх развит о-го-го... Не перевариваю запах сигаретного дыма( это при курящем - то муже...
), выхлопных газов от авто, запаха духо - поэтому сечас не могу надушиться любимыми духами, запах мяса, особенно когда оно вариться...вообщем, капризуля я стала. Так что аппетит действительно меняется, но у каждого все индивидуально. Вот моя мама хомячила со мной все подряд. Воть. Меня посадили на 1 разгрузочный день в неделю, причём разгрузку предложили на выбор: 1)1-1,5 кг яблок 2)творог 600гр+изюм 100гр+ сметана 3)творог 600гр+ сахар +сметана 4)отварное мясо 600 гр 5) картофель запечёный (и только он) 6)кефир
Я выбрала яблоковый день, т.к. опыт был уже, и просто творога 600 грамм я не осилю, кефир тем более.
Очень рекомендую не набирать лишний вес в беременность. Так как на последнем месяце ваш животик будет расти не по дням и часам, а по минутам!
Думать о малыше надо в последние 2 месяца беременности, а так рацион не должен отличаться от обычного. (опять же не забывайте дома каждое утро вставать на весы)
Юляш, огромный тебе привет от нас!!!!
Однако в первые месяцы беременности неразумно прикрывать свой разгулявшийся аппетит заботой о малыше, ему еще не так много надо...
А в последние месяцы малыш стремительно набирает вес и запасается витаминами и минераллами, забирая их у мамочки (вот что имелось в виду)
Рожу, выкормлю, и если к этому времени снова не забеременею - выпью литр
В эти выходные тож самое, аж трясло как увидела, попробовала глоток - и опять фууу!!!
Вот глаза и мозг хотят, а организм отвергает.
Ой,я в конце беременности СТОЛЬКО ела
на меня все удивлялись! я ела по 2-3 мужских порции и постоянно. Гыыы,Леша Константинов был свидетелем моей ненасытности на свадьбе на 8-м месяце

Биг маг - мое все...И кола....
Там такие пузыречки - мммммммммммммммммм!!!!! Блин, зчем так на ночь-то!!! И муж уж спит - может, к лучшему...
что посоветуете кушать чтобы меньше тошнило? читала вроде что можно кушать не вставая с постели с утра, кому-н помогало?