И вообще 1,5 годовасиков в санках возили?
А то у нас тут со старшим поколением дебаты-они не понимают зачем мне коляска,если зимой Даниле надо покупать санки, а мне кажеться, что в полтора года рано
 . Вообще более опытные мамочки, подскажите.
. Вообще более опытные мамочки, подскажите.Да и тем более мы до сих пор пока гуляем обязательно спим на улице. Понятно конечно, что позже будем ножкой топать, но думаю, что потом и поспать с удовольствием захотим.

)))
 )))

Нам всё очень нравится. Возникло только несколько вопросов. Мы получаемся июльские. сейчас, конечно, сложно говорить крупные мы будем или нет (но мы с мужем немаленькие), но в среднем, до скольки месяцев получается возить малыша в люльке? До следующей весны прокатаемся?

пы.сы. бордовый пойдет и для маличики, и для девочки? а то меня некоторые товарищи смущают, что не мальчуковая (а мы пол не узнаем,
 нам унисекс нужен)
  нам унисекс нужен)
 Она классная! очень ей довольна осталась... когда забирали, даже грустно стало)) У нас малыш крупный, проездили до 6 с небольшим месяцев в ней. Так что хватит ли вам ее до весны, сейчас трудно сказать. Все будет зависеть еще и от того будет ли малыш спать на прогулке, когда подрастет.а также когда начнет садиться... так как для сидячих малышей люлька уже просто становится небезопасной
Она классная! очень ей довольна осталась... когда забирали, даже грустно стало)) У нас малыш крупный, проездили до 6 с небольшим месяцев в ней. Так что хватит ли вам ее до весны, сейчас трудно сказать. Все будет зависеть еще и от того будет ли малыш спать на прогулке, когда подрастет.а также когда начнет садиться... так как для сидячих малышей люлька уже просто становится небезопасной  Что касается сезона, да, эта коляска болше зимний вариант. Минус  заключается в том, что в капюшоне нет сетки (а в отутто или фреске, например, есть) Но система порветривание в днище есть, может и спасет. Ну а про цвет - вообще никого не слушай! если душа лежит к этому цвету, это самое главное
 Что касается сезона, да, эта коляска болше зимний вариант. Минус  заключается в том, что в капюшоне нет сетки (а в отутто или фреске, например, есть) Но система порветривание в днище есть, может и спасет. Ну а про цвет - вообще никого не слушай! если душа лежит к этому цвету, это самое главное   У нас была насыщенного красного цвета
 У нас была насыщенного красного цвета  

.
.Умираю по Капелле(3х колеске), но ее вес - для меня перебор, да и смысла тогда нет менять нашу на капеллу.
Другие коляски колеса смущают. ПО крайней мере те что встречались на улице(я имею ввиду такие гремящие-пластмассовые).
Вообщем долго мучала и себя и интернет и вроде нарисовался небольшой вариантик, никто ничего не знает про такую коляску?
Прогулочная коляска Infinity Vela Quatro
( INFINITY )
INFINITY Vela Quatro - улучшенная и модернизированная трехколесная коляска из серии Quatro.
C общей ручкой и увеличенными колесами Vela стала еще удобнее, а проходимость сравнима с лучшими колясками - вседорожниками! Механизм складывания прост и понятен, плюс - он стал на порядок безопаснее!
Особенности:
современная трехколесная коляска с легким и одновременно прочным алюминиевым каркасом
оснащена очень удобным механизмом для трансформации, что позволяет легко и компактно сложить коляску
легкоуправляемое плавающие сдвоенное переднее колесо, с возможностью фиксации
большие задние колеса - имитация подкачки (вспененная резина)
все колеса снабжены амортизаторами
прочная, высококачественная и водонепроницаемая ткань обивки
вместительная корзина для покупок
регулируемая спинка имеет несколько положений
съемный бампер
пятиточечные ремни безопасности снабжены мягкими плечевыми накладками
регулируемый, перекладной колпак-капюшон с боковыми окошками и откидывающимся верхним окошком
манёвренная и удобная в управлении, созданная для покорения любых дорог и направлений
компактно складывается "книжкой"
прозрачный чехол-дождевик
утепленная накидка на ноги.

второй вариант расцветки унисекс, по моему
 второй вариант расцветки унисекс, по моему  

не, ещё не сняла
 не, ещё не сняла   

Мы теперь с коляской! Одолжили нам до осени вот такую красоту
 Мы теперь с коляской! Одолжили нам до осени вот такую красоту