1. Рома очень любит прятать ножки, когда нужно одеть штанишки или памперс, прячет их за диванными подушками, накрывает одеялом или книжками и говорит "нету".
сейчас такие же фокусы стал проделывать с ручками.
2. На днях Рома проснулся рано. Дала ему кефирчик, опустила из кроватки на пол, а сама решила полежать с закрытыми глазами. Через какое-то время чувствую, что Рома чем-то возит по моему рту. Это он достабрался до моей сумки, достал помаду и маму стал разукрашивать. Сделанный макияж откровенно улыбнул.
3. Сегодня пошла за новым памперсом. Рома в комнате голопопый. Прихожу, он сам себя детским кремом уже успел намазать: и лицо, и попу с писей (сама мажу ему в случае покраснения кожи).
4. Рома говорит очень мало слов. Но слово "горчица" выговаривает уверенно полностью). Причем стало получаться с первого же повторения)

* у меня Вика перестала укладываться с телевизором. Если он включен, то засыпание занимает 1,5 часа. Без него 20 минут

Полина тоже обязательно комментирует, если где-то речь идёт о туалете, или видит.
кошка без её комментариев в лоток не ходит

Вечер.Готовлю ужин.Поля наводит ревизию во всех кухонных шкафах...Тут я её прошу,чтоб принесла чашку из зала....Она убегает за ней....Вскоре прибегает и что-то мне на своём языке объясняет...Очень эмоционально!!!Ну,думаю,наверно,чашка в недосягаемом месте стоит,вот доча и не выполнила поручение....Идём вместе в зал...Поля впереди бежит...Я уже из прихожей вижу,что чашка стоит очень даже в доступном месте...В чём же дело???Приходим в зал....На полу лужа

А мы над Машей тоже по поводу горшка веселимся. Она у нас снимает штанишки, садится на корточки и говорить "псь-псь-псь"

Еще у нас сейчас прикольные целовалки. Сначала лезем на руки к папе, подставляем щеку, он нас целует, целует, целует, потом зовем маму, подставляем щеку, мама целует, а потом хватает нас с папой за уши, волосы, за что поймает, и притягивает нас друг к другу, чтобы мы поцеловались, а дальше мы должны синхронно целовать Витю в щечки.
Вчера закладываем вместе белье в стиральную машинку, я все объясняю, при слове "машинка" Витя говорит "би" и имитирует звук мотора. Я снова поясняю, что эта машинка - стирает, Витя недоуменно на меня смотрит, крутит руль, жужжит мотором. Тут машинка запускается, барабан крутится, звук идет. Витя радостно верещит "Мама, би, би" и показывает что все кутится и жужжит

сначала выставляет одну ручку, ладонью к моему (бабушкиному,папиному..)лицу, потом другую, потом губки, потом носик. и всё это с невозмутимым безэмоциональным видом

Еще несколько недель назад в нашем лексиконе уверенно закрепилось слово iPhone - "Ай-шлон". От обычных телефонов отличает

Nancy писал(а) в 30.11.2010 11:07:
А теперь еще очень любит ходить по дому и меня передразнивать , противным голосом кричать Тёмаааа.
А теперь еще очень любит ходить по дому и меня передразнивать , противным голосом кричать Тёмаааа.

Сегодня кататет машинку, она плохо едет. Бабушка говорит "Ах, какая машина лентяйка!" Теперь мы эту машинку называем "сисяйка"

А моя красота увидела, что папа на работу пошел, и капюшон надел... Наде тоже надо.. второй день ходит по дому в кофте, а на голове "капютён"

И сейчас Надя, когда чего-нибудь натворит, идет и говорит: "Надя-Надя, (качает головой) ай-яй-яй!"

Ань, это Надя из солидарности с Полей, видимо

Ольча писал(а) в 03.12.2010 11:36:)

И у меня Рома тоже солидарничает!
На вопрос, кто пописал на пол, выдал "Киса")

Суббота....Мы у бабушки...Собираемся домой..Я никак не найду свою шапку...Везде искали...Ну,нет и всё тут...Прохожу мимо дочи и спрашиваю о шапке,конечно,не надеясь на ответ...Тут наша Поля со словами:"Вона тама" убегает в прихожую...Девочки,не поверите,но у нас у всех пропал дар речи....Ведь она у нас ещё не говорящая

Второй случай сегодня...Приехали из Меги...Поля сразу же в комнату побежала и что-то там в палатке ищет...Мы с Вадиком говорим о подарке нашей принцессе...Вдруг забегает наша прелесть..Побегает,встаёт рядом со мной и слушает нас внимательно...Я опять же между делом говорю:"Полюш,а ты бы ушки-то закрыла и бежала бы играть"Ну,и что вы думаете???Она тут же закрыла ушки и со смехом выбежала....А мы опять же встали,как вкопанные!!! Это прям чудо какое-то

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),