окружающие просто тоже хотят скорее поздравить тебя и малышика!
но перестарались, конечно, с вопросами
у меня из родных никто не спрашивает, а вот подружка одна..
почти каждый день шлет смс - ты уже рожаешь? ты еще не родила?
вот это реально бесит!!! пишу в ответ -нет,а что? а она мне - не хочу пропустить
была б ее воля, она бы наверно мне камеру прицепила и следила бы за мной все дни, и роды онлайн бы смотрела
Даты устанавливают! "Ты 21 родишь!". Прям эксперты все не знаю какие! Рожу вот на неделю позже, да еще и девочку!!!
На Казахской таможне одна тетка-казашка, которой очень хотелось пройти таможню побыстрее, ткнула пальцем мне в живот со словами "Да какая же ты беременная!" (У меня надпись на жилетке была "Осторожно! беременный турист". И мы спокойно стояли 3-х часовую очередь на таможне и никуда не лезли.) Вот такие бывают люди. Так что тут все от воспитания зависит. К слову - мне место в автобусах еще ниразу не уступали((((
А еще бесет в ЖК, когда приходишь, все лавочки заняты, и большинство сидит ведь мужчин, которые наверняка также ждут своих беременных или планирующих жен, ну ни один ведь не поднимет свою задницу, стоишь около стенки корячишься, ногу поднять невозможно, чтоб тапок одеть, потому что в каждой руке куртка, пакет или еще какое-нибудь шмотье.
и это при том что муж был рядом, я со слезами на глазах и сдерживая мужа, вышла, теперь выходим на работу за час, хотя ехать 15 минутЯ от неожиданности в ступор впала...
что сказать не знаю...ладно рядом с ним жена ехала,уговорила мужика насильно встать.Я села...мужик всю дорогу ворчал:" Час назада зачали наверное...И за беременную себя выдает!" Так хотелось в рожу его противнющую плюнуть!ФУУУУ!!!
В конце пути мы решили,что у его пивной живот был больше,чем у меня,и поэтому ему стоять тяжело было.
Всем сразу надо было уступить место больному ребенку
, а маме только извиняться!Не надо бояться просить уступить место, собственное здоровье дороже, чем какое-то приличие
В автобусе недавно проехалась - тоже кстати пожилая женщина место уступила.
А под зимней одеждой вообще не видно было животика - сама не просила место уступать, старалась не в час пик ездить. Благо - редко доводилось в обществ. транспорте кататься, по пальцам одной руки можно пересчитать. Мужики в большинстве своем либо беременную от небеременной отличить не могут, либо просто быдло и хамло
либо муж, либо папа всю зиму возили...
В час пик иногда зимой (когда никто не мог довезти) даже страшно на останове было стоять, и холодно...
А сейчас сама в битковой ни за что не полезу - дебилов пруд пруди, не толкнут, так скажут что-нить такое, что не знай что и думать...
И на то что кто-то уступит даже не надеюсь!
Только вот если я вдруг сижу и кто-то вдруг скажет мне уступить место кому-нибудь - вот тут наверно не сдержусь, пошлю далеко и надолго!
Так что держим себя в руках и всё будет отлично!
Последние деньки самые тяжелые,каждую минуту как на иголках
, а мне всё мало.