Не удается ему поймать в ухо пинок, девченка наша только меня пиннает, больше НИКОГО вообще!!!
Уже и ждал муж и долго-долго сидел с ухом на животе, она прям СПЕЦИАЛЬНО затихает!!!
Но стоит убрать чужую(мужа или моей мамы, папы) руку или ухо с живота, я сразу получаю новый танец!
Как-то я не заметила, как беременность стала моей определяющей чертой. С тех пор, как живот стал очевиден, люди, кажется, перестали видеть что-то, кроме него. Внимание - это приятно. Приятно присесть лишний раз в транспорте, приятно меньше ждать где-то в очереди, но с какого-то момента со мной перестали говорить о чем-либо, кроме беременности и родов. Это бесит. Каждую неделю я знакомлюсь с 20-30 новыми людьми и половина из них обязатльно считает своим долгом поговорить об этом, расспросить меня, рассказать, как, где, как долго и как тяжело они рожали. Мне это не нравится, мне это не нужно.
Вот, выговорилась)
У меня свекровь любит почитать нотации. Из серии памперсами ни в коем случае не пользуйтесь, пюре покупайте только гербер, а лучше вообще не покупайте, вот эти игрушки вредные и т.д. и т.п. А мне только и остается головой кивать((
Нет бы кто безкорыстно настроение поднял, так этим только муж, золото, занимается. Если б не он у меня б наверно нервный срыв был бы.
Но если бы каждый день и разные люди мне говорили одно и тоже, наверное тоже бы начало напрягать.
а так меня тоже иногда раздражает это чрезмерное внимание в мой адрес,если я в положении,то я должна разговаривать только н эту тему!!
а у меня ещё есть знакомая,у которой недавно родился мальчуган,так стоит мне что то у неё спросить,так в разговор влезет её муж,как будто он рожал,знает как это происходит!вот это меня сильнее всего выбешивает!и это ей нравится!то что он даёт мне советы!пипец какой то
Про роддом уже тоже не говорю, уже наслушалась советов. Про самочувствие тоже, хоть и чувствую себя не очень. Проще сказать, что все хорошо, а то потом лекций на 2 часа. И так собственно про все. Очень грустно мне от этого, оказывается поделиться можно только с мужем и мамой. Только они выслушают и поймут, а все остальные ... эх!
Про роддом уже тоже не говорю, уже наслушалась советов. Про самочувствие тоже, хоть и чувствую себя не очень. Проще сказать, что все хорошо, а то потом лекций на 2 часа. И так собственно про все. Очень грустно мне от этого, оказывается поделиться можно только с мужем и мамой. Только они выслушают и поймут, а все остальные ... эх!
... Переживала часов до 4х, пока до меня не дошло, что ключи у меня вместе с машинкой в сервисе) Хорошо хоть водителя уехал по делам и я не упела поехатьза ними домой, а то я бы долго их там искала
Вспомнились майки с надписями, правда для пап : "Да это мой сын, да он и правда мил, я знаю, как его кормить, не надо его угощать... и так далее")))
Может тебе тоже такую завести: "Да, я беременна, чувствую себя отлично, спасибо за внимание"))))
я в первые месяца полтора после рождения сына ни о чем другом думать не могла.Как-то переписывалась с подружкой в инете.Я честно написала,что на ее вопрос "как дела?" смогу рассказать только про количество походов в туалет моего сына,новый размер памперсов,наиболее удобной детской одежде,прелестях пеленания итд.
Вот честно,ни одну другую тему поддержать бы не могла)
Ну она вроде с пониманием отнеслась)может из вежливости,а может и действительно интересно было,но обо всем расспросила)
Меня это тоже угнетало)
)