автор: maruska201
Ой,девочки! Зачиталась! Какие вы молодцы! Прям душу затронули!автор: ВикTORYя
Лен,а у нас тоже есть мини-традиция,связанная с купанием!
Точнее после... Мы с Макаром,укутав его в полотенце,смотримся в зеркало! автор: Ольхен
Ааааа, молодцы какие, прибежала с работы, и первым делом - сюда, вас почитать, как здорово!!!!автор: White veil
Я никак не могу найти работы... по ссылке перехожу на конкурс колыбельных. Можно еще раз ссылку дать?автор: maruska201
а там чуть ниже колыбельных!автор: Sestranevesty
Нету там(((Днём начала читать, но на работе не дали спокойно насладиться....А теперь((((( автор: elka
Девочки, наверное, еще не все рассказы готовы, а то, а мы раньше времени нашли, случайно вышло, не положено еще было читать автор: Sestranevesty
Я тоже так думаю))))Скорее бы....автор: pooh
Ну что ж....Вот и настал ДЕНЬ X... Читать каждую работу было большим удовольствием! Мы рассматривали рисунки, улыбались, завидовали и восхищались... Каждый из участников подарил нам кучу положительных эмоций!
Но это конкурс, а значит, должен быть победитель...И жюри (а в нем не только я одна, честно) приступило к обсуждению!
автор: НАТКА25
А читать-то уже негде всё равно! Ждем!!!!!!!!!!!Читать уже после будем- мы же не жюри!
автор: elka
ААА.. Какие у Юлянки рисунки! Как похожи все! супер!!
Два самых шикарных творения напоследок оставили))автор: pooh
Когда было решено, кто именно станет победителем, мы поняли....что должно быть три места!!Поэтому решено было награждать трех участников!
автор: НАТКА25
И... у всех участников остановилось сердце!автор: aprilmoon
Мне тоже понравился рисунок Лили!СУПЕР! ну и рассказ, конечно!
хочется ей пожелать чтобы они сохранили эту традицию, и обязательно поделились ею с малышом, а потом с еще одним...
автор: блондинка
Лиль,МОЛОДЕЦ!!!!НАПИСАНО МНОГО И ИНТЕРЕСНО!!!РИСУНОК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!ЛЮБЛЮ, КОГДА ТАК РИСУЮТ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!! автор: Sestranevesty
Поздравляю!!!! Только что получила от шефа по репе за то, что сижу и, как завороженная, пялюст в монитор.... ну же уже!!!! скореее!!!!
автор: ВикTORYя
Оу,поздравляем и Аню!!!!
автор: Sestranevesty
Анютка, так здорово!!! ура!!!!

Пожалуйста, подождите.