Алинка у нас, по большей части, время проводит у бабушки, дома почти и не играем. Есть 3 набора Лего уже, но собираем, только если я рядом сажусь, одна не играет. Книги очень любим читать, заказала на СП уже 3 штуки РЖ и еще сережки золотые ей купили.
Что еще можно подарить? К куклам она как-то равнодушна, набор посуды есть, всякие вкладыши-шнуровки тоже....
 3 года нам почти.
 3 года нам почти.

А я даже не знаю, одежда-обувь есть, на СП тут в Бамбини заказала на 2 тыс 5 пар обуви
 Ходить-не переходить.
 Ходить-не переходить. Одной бабушке заказали систему для хранения дет.игрушек Икеевскую. Она еще куклу купила большую со сменной одежкой. Короче, прям как-то удивительно

Вчера видела много баночек в "Дочках" с разными видами и формами конструкторов. Дима любит что-то такое собирать.Его наверное и купим.

Не знаю тоже,что подарить. Куча игрушек валяется в корзине- не играет. Книжки он почти не любит,точнее под настроение.Неусидчивый.Лего любит. Железная дорога у него, огромная коробка дупло, набор с вертолетом...Строить любит. Рельсы докупали. Не хочется,вроде,опять Лего...
Думаю,может вертолет на пульте управления...? Машина у него есть- нравится ему.

господи, как же я была счастлива в тот день, когда мама мне ее подарила. Как щас помню, второй класс, сижу дома вечером делаю уроки, вдруг мама заходит в комнату и сажает ее передо мной на стол, прямо на учебники
 господи, как же я была счастлива в тот день, когда мама мне ее подарила. Как щас помню, второй класс, сижу дома вечером делаю уроки, вдруг мама заходит в комнату и сажает ее передо мной на стол, прямо на учебники   Все, я в нирване
 Все, я в нирване   какие там уроки, я спать-то не могла от счастья. Носила помню ее с собой в школу, сажала на портфель под партой и втихоря любовалась все уроки
 какие там уроки, я спать-то не могла от счастья. Носила помню ее с собой в школу, сажала на портфель под партой и втихоря любовалась все уроки   

Но тогда я в куклы не любила играть, я для них одежку шила, домики мастерила, постоянно няряжала. А так, чтобы ролевые игры... не играла. Подружки приходили играли, а я смотрела как кино
 Вот сейчас бы с удовольствием поиграла.
 Вот сейчас бы с удовольствием поиграла.Кстати, хотела спросить. Как думаете, если вот нашему киндеру коляску детскую подарить? Это ничего, или я перегибаю палку? Он просто так любит коляску кукольную катать, на площадке постоянно у девочек берет и катает, не оттащишь
 Тележку конечно можно для супермаркета, но я че-то не нашла нормальных размеров, все какие-то малюсенькие только
 Тележку конечно можно для супермаркета, но я че-то не нашла нормальных размеров, все какие-то малюсенькие только   

Хочу куклу!!! И дочу хочу!!!
 Хочу куклу!!! И дочу хочу!!!Всегда в детских магазинах слюни на них пускаю

Вертолет на пульте управления Тиме подарили на день рождения, т.е. скорее его подарили папе
 Они теперь вечерами вместе его запускают.Тимке очень нравится за ним наблюдать, но его боится пока.Близко не подходит.
 Они теперь вечерами вместе его запускают.Тимке очень нравится за ним наблюдать, но его боится пока.Близко не подходит.Про коляску, Ксюх, я думаю можно купить.Многие мальчишки любят их катать.Мой тоже все время на детских площадках у девчонок отнимает.
Но я не купила.Нашла тележку для супермаркета.Большую, как раз под рост.На сп заказавала. Если найду орга скину тебе в личку

нас и так постоянно девочкой называют, еще и с коляской если, это уж вапще перебор
 нас и так постоянно девочкой называют, еще и с коляской если, это уж вапще перебор   
 Я еще хочу ботинки подарить, обучающие. Типо детки учатся завязывать шнурки, молнии застегивать и т.д., всяких штуковин много на этих ботах, а сами они мягкие, легко одеваются. У меня любит ботинки-то одевать, тапочки, но пока плохо получается. А трудностей не любит, психует, кидает все сразу, может даже расплакаться. Я вот думаю, игровые ботиночки-то поинтересней будут и пользы больше

вот например: http://www.rebenok.com/catalog/1214/1254/84873/veselye-zamochki-doska-s-zamochkami-7-vidov.html
тут дешевле, но доставка дороже http://lyagushonok.com/?mode=product&product_id=554092401
маленькая ферма (и для тех у кого есть родня в Пензе)))) http://penzababy.ru/catalog/27/3747/

автор: Нака   (08.11.2012 в 11:21)   личное сообщение
Будете смеяться, но мои родители до сих пор в 23-55 выгоняют всех на кухню, типа проветрить комнату, а уже после 00-00 все по очереди лезут под елку за подарками!)))) Никогда лично не дарят, обязательно под елочку прячут)))
Будете смеяться, но мои родители до сих пор в 23-55 выгоняют всех на кухню, типа проветрить комнату, а уже после 00-00 все по очереди лезут под елку за подарками!)))) Никогда лично не дарят, обязательно под елочку прячут)))
Насть а почему смеяться? Мы так каждый год делаем тоже, только не за 5 минут, а по мере готовности подарков начинаем их складывать под ёлку, а уже после 00.00 и шампусика идём открывать))) Лично не дарим, только от имени Деда Мороза))) В этом году правда придётся выкладывать уже ночью, а то Димик распотрошит всё)))
Так всё это трогательно и волнительно - мой любимый праздник

Мы заказали пока Лего-больничку) наверное будем еще инструменты заказывать.
Вертолёт нам подарили на ДР тоже - такая же история как у Наташи - запускают папой - Лёньке конечно еще рано самому, там столько мелких и хрупких деталей - на коробке было написано от 13 лет)))дедушка не посмотрел - надеюсь до 5 может доживёт). Но я на СП видела другие игрухи на р\у - не такие хрупкие и расчитаны на детей более раннего возраста.
Вот подумываю о синтезаторе может..
Железная дорога есть - не очень то он ей играет,пока убрали. Парковка тоже не пошла пока..
А,еще заказала несколько книжек с наклейками - не пробовали еще - может до НГ не доберемся - включим в подарок
Подарки буду подкладывать под ёлочку - я в детстве в это свято верила! Мне сказали как то - потанцуй вокруг ёлочки,а потом загляни пд неё. Так и было сделано - сколько было восторга,когда под ёлкой были найдены подарки! Так я потом никак угомониться не могла - вся пясала и заглядывала плясала и заглядывала

Детишкам очень нравятся игрушки, которые делают для них специально) а уж если еще и у них на глазах, то этой игрушке вообще потом цены нет) Проверено на многих братишках и сестренках двоюродных) своих пока нет...
Тем более, что тут ничего сложного и все замочки вы заведомо хорошие подберете и картинки будут те которые интересны именно вашему ребенку: кому-то животные, а кому-то трактора и т.д.

Настоящий городской трамвай, который может ездить без электричества и рельс. Игрушка трамвай является уменьшенной копией настоящего трамвая, прототипом которой стал трамвай марки Siemens.
Трамвай состоит из трех секций, оснащен гибкой гармошкой, двери открываются и закрываются механически с помощью специального колесика, токоприемник трамвая поднимается. Две секции трамвая — это кабины с зеркалами заднего вида, и одна — пассажирский вагон, внутри которой есть множество сидений и поручней.
Чтобы игрушечный трамвай поехал, его надо катнуть вперед и отпустить, маленькие колеса практически не видны, поэтому кажется что яркий трамвайчик едет, как настоящий!
вот у нас такой расцветки