вот это http://www.happych.ru/catalog/iditem3983/ и вот это http://www.kolyaski-nn.ru/index.php?id=12&cat=18&podcat=30&pid=109 одна и та же коляска? а то названия отличаются немножко...

Модификации колясок Capella S 901:
w - одна теплая накидка на ножки
wf - утепленный капор и две накидки на ножки (теплая и демисезонная)
wfm - модель w или wf + конверт.
Jetem - (в капюшоне большая москитная сетка)
Хотя судя по описанию - они одинаковые...

Кстати, вроде с этого года ширину базы заузили до 61 см (с 63 см) специально что бы в лифты проходила!

А еще дешевле - на сп, только они после НГ будут собирать, думаю.

С надувными коляска потяжелее, но она плавнее, да и надувать можно по разному - вчера, по нечищенным тротуарам чтобы пройти, муж спецом посильнее надул - отлично идет! А насчет спустить колесо - за год использования колясок с надувными колесами НИ РАЗУ даже не подспустило, не то чтобы прокололо!

Это я к тому, что кто еще вообще не купил коляску - стоит при выборе обращать внимание и на будущую погулку (если коляска 2в1 или 3в1), а не только люльку придирчиво выбирать. Понятное дело, что люлька - это "сейчас", а прогулка еще не понятно когда, но все-таки...
я не рекламирую.. так. инфа к размышлению

с люлькой - 13,5. Прогулка, я думаю, легче...
у капеллы 11,5- так что разница невелика будет или вообще ее не будет.
Конечно, есть и легче прогулки- согласна. я именно с капеллой сравниваю

Оль, а почему не легче? все-таки у люльки дно деревянное- оно тяжесть дает...

а 802 капелла на одних сайтах написал вес 9,5, а на том, где мы брали коляску, 8..
вот 8кг - это мой максимум для прогулочной, тяжелее смысла не имеет для меня, так как прогулочный блок на нашей коляске тоже есть, смотрится здорово, пока решили не продавать.
а в магазинах видела полно колясок-прогулок, тысячи по 3-4, вроде и на вид ничего, но я что-то зациклилась на капелле

я про ту капеллу, что Настя выкладывала говорила.
сама планирую обойтись прогулкой, которая уже есть и слингом)

Вот нашла интересную ссылку http://www.st**art.r52.ru/production.php
Хотя может на СП дешевле будет

А по поводу того, не лишним ли будет велосипед, если будет прогулка...Мы сначала прогулку купили, и думали что ей обойдемся, но ребенок засматривался на все проезжающие мимо велосипедики, а на все стоящие рядом запрыгивал без спроса, и снять с них было его невозможно, поэтому пришлось срочно покупать. Деть был счастлив, и на каждую прогулку сам выбирал на чем ехать, естественно, велосипед был в фаворе.

в интернете не найду что-то инфы я...только по прогулкам..а у нас люлька.может кто в курсе?

ну колеса и мягкость такая же как у инглезниы.и люлька классная-удобная,уютная)складывается легко.и не тяжелая по весу...
просто мы ее увидели мужем и сразу поняли-наша)

может мы еще не совсем в теме конечно...

подскажите

решила сразу взять малыш, предстоящей весной. Полине будет 2с половиной. пусть знает,что велосипед-это велосипед и ничто иное. а на красивые обмундированные летом насмотрелись на прогулках,фанатизма не вызвал

Начиталась отзывов, и ваших, здесь, и еще, и наверное, все-таки 802 капелла будет..

Капелла 802 прекрасный выбор!!! И по весу небольшая, и удобная очень!!!

ндяяя... что-то и правда напряг с информацией по этой коляске....
Но знаешь, когда мы покупали Джедо, я тоже нигде ничего не нашла... а сейчас полно и колясок, и отзывов.. Может, не очень давно они коляски такие выпускают?...

Второе - колеса.. очень много жалоб, что в первые же месяцы полопались покрышки, и у кого-то пропускают нипели (если кто не знает, это та штука, через которую колеса надувают).. А потом кто-то написал - просто их надо было изначально, после покупки, подкачать - в магазе-то они почти всегда спущены.. а деть - какая-никакая, а нагрузка... даже 4-5 кг.. вот из-за внутреннего давления ненакаченой шины и полопались покрышки.. Ну, а потом.. если вы взяли б/у, и колеса целы - значит, с ними все в порядке

А в остальном хвалят все - удобная и просторная люлька, хорошие материалы, регулируемая ручка... В-общем, недостатки, о которых пишут, решаемы, и не факт, что они проявятся у вашей колясочки

вот такая, даже цвет наш ))) Чехол, конечно, отстегивается

Оля-мне тоже такая прогулка понравилась в нете)))мыслим одинаково)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),