Весит коляска 14,5 кг.
Не поняла про "псевдорезину"

Колеса надувные, резиновые, насос в комплекте.

Отпишусь как обладательница хрущевки на пятом этаже без лифта есесенно и упомянутого Макларена, а именно модели Квест. Долго я выбирала обе наши коляски. Особенно вторую, уже зная что такое таскать на себе пусть и не самую тяжелую люльку... Поэтому основынм при выборе второй был - вес! Девчонки, пожалейте себя и плюньте на проходимость! Макларен очень проходим для коляски своего класса, другая бы трость просто бы уже рассыпалась в наших дворах и колдобинах! И на маленьких колесах ездят не только в Москве, но и у нас. Сегодня испытала его по снегу - ЕДЕТ!

Конечно,после 7 мес. эксплуатации коляска скрипит, именно колеса, где пластиковые соединения рамы и колес...

Но, т.к. мы планируем пересаживаться в прогулку сейчас, то для нас важно наличие теплого чехла на ножки и горизонтальное положение спинки.

ПОнимаю, что посыпятся сейчас вопросы, о том что ребенок до 5 этажа не дойдет. Не сразу конечно, но через парумесяцев тренировки дойдет. Ведь если его на себ еносить, то так и до 3 дет можно протаскать...
И у меня есть подружка, которая тоже живет в сталинке на 3 этаже и они с года ходят пешком сами и даже не парятся поэтому поводу.
Конечно не в тему разговор, но просто наболело..

а почему нельзя сначала стащить коляску, ребенок пусть в квартире подождет, а потом уж с ребенком налегке спуститься?

Насчет троса - 1. около подъезда коляску можно пристегнуть разве что к деревьям

А если серьезно, в соседнем подъезде народ оставлял коляски внизу, под лестницей, кто то очень умный

и вообще я этот вариант навскидку предложила, думаю при желании можно найти кучу других возможностей

Что стащат отдельно люльку не боялась - потому как кто может стащить? ну алкаши какие-нибудь, чтобы продать. А кто у них отдельно люльку купит? Вот одеяло один раз в коляске забыла, так уже смирилась, что могут спереть, но обошлось

Сейчас даже выходя на полминуты в кухню я могу Лизу оставить или в кровати или в автокресле пристегнутую или в стуле для кормления, больше вариантов нет. Пихать ребенка в комбезе зимнем в кровать.. ну, можно, конечно, но это ее застилать чем-то надо, да и вспотеет.
Я сейчас в одной руке Лизу, другой коляску тащу. По ступенькам аккурантненько очень получается. А наверх - все вместе, не вынимаю из коляски) Это все вместе комбезом и одеялом чуть больше 20 кг,

Одно дело 6 ступенек! И совсем другое - 5 этаж!!!! Я, например, до сих пор вниз саму не пускаю, вверх - только за руку.

а когда будет ходить, надеюсь там уже полегче будет чтото

И еще, девчонки, не надейтесь, что когда ребенок пойдет будет легче. Будет все иначе, в каком-то плане будет, конечно, проще, но появится столько сложностей... Он сможет за считанные секунды добраться куда угодно!!! Просто уберите эти ненужные установки, про легче

А насчет легкости - проще всего с новорожденным - в коляску и спаааать!

Я не жду, что легче будет

А по поводу пристегивать к деревьям, у меня была похожая ситуация.
Когда родился Егор я жила в НН в сталинке на 3 этаже- без лифта и пандусов, и была у нас коляска Инглезина Виттория (оч. ее любила), так вот, я ее пристегивала спец. ремешком к перилам у подъезда. Сначала относила ребенка, потом люльку, а потом и само шасси

или какую-то бАлшую люльку - но не факт что хватит на зиму - малыш может и крупненьким быть...

Оль, у тебя Максимка уже большой, тяжеленький и прогулка гораздо ниже люльки- устойчиво будет.

Вы в нем гуляли? Сейчас, наверное, нет уже?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),