нужен ваш совет!
деть категорически отказывается гулять в люльке, пока спасаемся слингом, но мы такие слоники, что долго в нем мне гулять тяжеловато...

думали купить 901 капеллу Сибирь, вроде все в ней понравилось, но сейчас в магазинах только "девчачьи" расцветки... а новую партию должны привезти только в сентябре, когда конкретно - непонятно... вот и думаю, что ж нам делать..
трость ведь сейчас покупать нет смысла... да и не малы ли мы еще для нее?

Просто шли с мужем сумку покупать - а соседним отделом оказался колясочный: и люльки, и прогулки и всё на свете... Я про сумку сразу забыла и потащила мужа зачем-то коляски смотреть)))))
ЗЫ: скопирова из Приданого для малышей)))) Просто вдруг кому пригодится

А какую в итоге купили????
 А какую в итоге купили????

Ды у меня ваще ничегошеньки в голове не задерживается, все забываю моментально, вообще уже шарики за ролики заходят, вчера проходила весь вечер в лифчике наизнанку, и ведь даже на ум не пришло проверить, че это мне так неудобно
 Ды у меня ваще ничегошеньки в голове не задерживается, все забываю моментально, вообще уже шарики за ролики заходят, вчера проходила весь вечер в лифчике наизнанку, и ведь даже на ум не пришло проверить, че это мне так неудобно  
 ? Ксюш, ну ты даешь!!!
 ? Ксюш, ну ты даешь!!!

)))
 ))) 

Если бы вам не срочно, мы бы вам свою продали...
 Если бы вам не срочно, мы бы вам свою продали... 

Мы купили колясочку для нашей принцессы.
 Мы купили колясочку для нашей принцессы.