Кстати, многие имена почему-то говорит на -ка, хотя никогда так никого не называли. Теперь у нас есть Алён-ка и Маш-ка

Как-то раз стала я Аленку воспитывать, говорить, что не надо в ведре водичкой играть. Аля смотрела-смотрела на меня, потом умильно улыбнулась и стала играть в ладушки.
я от неоиданности засмеялась, перестала говорить.
теперь стоит с Алей строго начать разговаривть, как она хитро улыбается и показывает "ладушки"

Поля делаем примерно тоже самое...Только ещё глаза в пол,а потом резко голову задирает на меня,а там все 17 зубов..и замирает с такой улыбочкой!!!!

Юль, это хорошо, что Алечка так реагирует, мою вот и не поругаешь, только голос по-строже, все, губка нижняя задрожала, слезы на глазах и плач, ну такой обидчевый, прям сил нет.

а нашу если ругать, она или никак не реагирует или улыбается, а то и хохочет..

Они -хоть и молчуны, но уже всё понимают. Я тоже по Роме сужу)

И вот что тут скажешь....

Sestranevesty писал(а) в 08.12.2010 15:01:
Таня начинает АРГУМЕНТИРОВАННО мне объяснять, почему она кататется на собаке, или почему она размахивает вилкой, или зачем она намочила мягкого кота игрушечного в луже, замочила в ванной пульт, накидала в унитаз камешков и т.д.....
Таня начинает АРГУМЕНТИРОВАННО мне объяснять, почему она кататется на собаке, или почему она размахивает вилкой, или зачем она намочила мягкого кота игрушечного в луже, замочила в ванной пульт, накидала в унитаз камешков и т.д.....
Класс!!!!

-Мамино колетько
Тут папа показывает свою руку, Егор говорит:
-Папино колетько
Берет свою ручку, растопыривает пальчики, говорит:
-Егоки нет колетько.
Папа ему говорит:
-Нет, сынок. И мармелада нет (Егор на днях просил вроде бы его, по крайней мере мы так поняли).
Егор протяжно так папе отвечает:
-Нееет. И ябок нет.
Мы грохнули с папой.

Ребенку подруги нравилось папино обручальное колечко, потом ему сказали, что к такому еще жена придается, и ребенок напрочь утратил к нему интерес

Витюн вчера первый раз нарядился в новые джинсы, и сразу выучил это слово "дзи"

А я смеюсь прямо в голос. Гуляючи по квартире, догуляли до ванной, дала ребенку духи понюхать. А она принюхалась так основательно, а потом зажмурилась и заулыбалась. И еще тянется. Маленькая женщина, что тут поделать..

Рома сегодня забежал в ванную комнату один и там в первый раз закрылся (повернул замок).
Я сильно испугалась: там и машина стиральная с розетками и химия бытовая, и много всего.
Он вначале испугался тоже и пытался открыть дверь,а потом перестал обращать внимание на мои просьбы и пошел хозяйничать.
Я даже Сергея попросила с работы уйти.
Но вскоре Рома сам открыл дверь.
Теперь мы без замка живем)

блондинка писал(а) в 16.12.2010 02:08:
А Рома,наверно,доволен остался заточением...
А Рома,наверно,доволен остался заточением...

Еще бы). Он весь вечер пытался повторить свое достижение.
Но, увы для него, теперь ванную дверь не закроет.

Главное, чтобы так же не закрыл дверь в квартиру.

Сейчас такой возрат уморительный пошел ребенок все объясняет, понимают ли глупые родители, это уже не его проблема. Но объяснить он может все. Пару дней назад стал называть тапки "пя", спрашиваем, почему. Витя смотрит на нас, как на тугодумов, ме-ееедленно показывает на одну пятку, говорит "пя", потом - на другую, повторяет "пя", потом прикладывает тапки к ноге и повторяет с выражением "ПЯЯЯЯ"!!!

Сидит, ест макароны с котлетой. Потом кидает все в чашку с водой, тщательно перемешивает, начинает звучно хлебать. Нас с папой подвыворачивает от увиденого, спрашиваем, что Витя делает, Витя не отвлекаясь: "ши"! Шей ребенку в этот день не дали, вот он сам и сделал

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),