я же не мертвый! живой по человечески!)))))))))))))))))))))))
встречу и заберу домой!!!!!!! я видел ее на фото похожа на любимую!))))))))))))))
я хочу их двоих..............)))))))))))))))))обнять и заключить в свои объятья!
моих кросавиц и женщин! люблю женщин теперь их у меня две!
прям секси мама))))))))))))))))))))))))))))) ее все очень ждут! на завтра планируют выписку ))))))))))) в смсыле родные))))))))))))я думаю задержут(((((((((((((((! Хотя с нашими врачами фиг чё поймешь)))))))))))))))))))))
Она молодец! девчеееееееееееееенкаааааааааааааааааа моя воооооооообще! прелесть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))такая лапочка! ))))))))))))))))))))))для меня бы быстрее бы домой!)))))))))))))))вот!
скажу что на ум пришло!
рождаются у всех детишки, а взрыв в тебе гремит гремит!
и этот взрыв не спит не спит!))))))))))))))
последние слова хулиганство! Просто на ум ни что не приходит!
)))))))))))))))
Я сегодня сказал, что мамочка (родивашая!) самамя красивая! Это действительно так! Женщина родившая это на столько притягательный сексуальный магнит))))))))))))), что прикланив колено хочеться шептать слова любви.)))))! Любите рожайте и любите своих крох, пусть им будет чудесно нашим детям пока мы дышим мы отцы и матери!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как приятно, что есть возможность черкнуть пару строк вот тут в сети для всех))))))))))но черкнуть это так мало, но все же меня же читают, мне же отвечают)))))))))))))))спасибо! ура прогрессу!
Мои ягодки как будут дома! напишут вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))
еще раз спасибо! всегда ваши !
вот теперь смотрите на инициалы)))))
МОЕ-САТ, ЖЕНЫ-САТ, ДОЧКИ-АСТ)))))))))))КАК ПОХОЖЕ))))))))))))))))))))))А ПАПЫ МОЕГО БЫЛО-АСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ! ЧТО ТО Я ТУТ РАСПИСАЛСЯ! пойду с девченками поговорю или попишусь!
ошибки не буду исправлять)))))))))))))))фиг с ними!
ЗЫ: Если что-то нужно Светланке Или Настёне, не стесняйся спрашивай!!!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!
А вот сейчас опять плачет! Тяжело ей там и помочь не могу!
Конечно все будет хорошо!
Я конечно настроился на завтра их встречать)))))))))), но думаю, что вряд ли((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

она не плачет смеется!)))))))))))))Ура!
Уже завтра домой собралась! дай бог!))))))))))))
Переживал! и не только я)))))))))))))))))
прикол! выглянул в окно))))))))))))))))))))))))нашего гнезда))))))))))))
и вот результат.
см. фото.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уф! устал лопатой работать)))))))))))))))))))
Ой, я дар речи просто потеряла
Какая красота!!!!!!!!!! Ааааааааа, у меня нет слов просто, одни эмоции, которые меня проооооосто переполняют
Светуль, ты такая милая
ПыСы Анют, тебе огромное спасибо за фотки)))
она когда все прочитает будет в таком восторгеМММММММММММММММММММ!
устроить бы праздник под окнами палаты))))))))))))! думаю об этом, но понимаю, что проблемы((((!
Ладно! МЫ ВОЧЕТО Решили завтра выписаться если нет то я буду жить под окнами роддома! в машине! кстати-прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!! тепло, рядом, и если че всегда скорая помощь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗАВТРА ВЫПИШУТ!))))))))))))))))))
ЕСЛИ АНАЛИЗЫ ХУЛИГАНИТЬ НЕ БУДУТ))))))))))))))))))))))))
если че))))давай те все там под окнами потусуемся))))))))))))
ну это я так мысль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если серьезно завтра буду забирать если не будут давать, будем забирать))))))))))))))))))))
надо моей малышки дома уже быть и чуть больше малышки то же вочето! А то уж 10 дней без нее((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
но она молодец! герой одним словом!
ну, приятного ожидания