4.12 состоялась наша 3 встреча с Сёмиком - красиииивый малыыыыш!!!Фотку сделали - копия папа!!!
Срок , как обычно по узи отличается на 2 недели, по мес 8.02.2011, а по узи 17.02.2011
Спал все время узи, в конце, когда его допплером смотрели - ручонкой личико закрыл)))Папа у нас чуть не расплакался
весит наш малышик 1290 кг
Только мы лежим/сидим на попе и косо
А остальное все у нас отлично!!!Сёмочка, солношко наше, мы тебя уже очень любим и очень ждем
Ленчик, мы тоже когда увидели вас с мужем у меня даже сомнений не было, что ты и есть та самая Ленчик)))В сиреневом сарафане)))Мало того, твоя младшая сестра моя бывшая одноклассница))))
Ну ты, возможно еще узи делала неделе на 32, нет? У нас 29 - 30 недель.
Недавно подружке так же сказала, она посмеялась и сказала, что ее после 3-его узи в р/д положили из-за нижней границы веса малыша, а она у нее весила 1540 кг)))тоже на 29-30 неделе)))
, чем дальше, тем страшнее
я прямо со смеху умираю.А когда вышли из больницы, сели в машину, я стала разглядывать фотку и не сдержалась и расплакалась. Очень наш малыш красивенький))) Теперь любуюсь на него каждый день.
На узи написали, что у меня предлежание хориона, у выхода из матки. Врач сегодня мне сказала, что это опасно, мне нужен покой и хотела меня даже в больницу положить. Только я отказалась. У кого-нибудь такое было?

Записасалась, теперь буду в переживаниях терзаться)))