С семимесием вас!!!!
Тимоша ну ооочень красивый малыш!!! И улыбка такая !!!!!!
Молодцы, что везде с собой его берете! Пусть он и маленький, но чувствует, что мама и папа всегда рядом, а что еще нужно малышу для счастья в таком возрасте
Мы теперь ползаем, правда пока только по пластунски, но зато очень быстро. Любит качаться на четвереньках, наверное скоро поползет правильно. Вчера сам встал в кроватке на коленочки Сегодня неоднократно повторял новое умение и пытался встать на ножки, но ножки разъезжаются пока. Приходится помогать. А когда он встает то крепко держится за бортик кроватки, раскачивается и веселится
Сидим уже без поддержки, играем
А больше всего нам нравится купаться в бассейне нырять, прыгать с горки в воду, и брызгать всех вокруг Рыбка моя Скоро с ним поедем на море, надеюсь море ему понравится больше.
Из еды уважает кашки и фрукты Купила ему наконец сеточку для прикорма. Вчера дала грушу, он с ней не расставался.
Сегодня сделали последнюю прививку, надеюсь перенесем хорошо И до года мы свободны
Да и наши параметры рост 75,5 см вес 10190 кг
С мини-днем рождения, любимый сыночка Мы тебя очень любим
Таааашка!!!! Я просто балдею от вашего Тимохи, такая улыбака очаровательная!!!! С 8-ю месяцами Вас!! Молодцы, так держать!!!! И море обязательно понравится Тимошке вашей рыбке . А это вам от Ванечки
Спасибо, Ксюнь!!! Обязательно расскажу и покажу фотки, только сначала разберу чемоданы, а то мы никак до дома не доберемся, все по родственникам ездим. Нужно еще за интернет заплатить, а то работает медленно.
Вчера нашему зайчику исполнилось 9 месяцев За месяц наверху вылезло 4 зуба. Теперь у нас их 6. Сынуля стал очень активным. Постоянно хочет вставать. Цепляется за любые предметы: за кровать, за маму, за стенку и встает. Ходит за ручки, даже бегает. Любит болтать, научился бить ручкой по губам, издавая смешные звуки
Растим из сына путешественника. Где он только не был за этот месяц. На даче, в деревне, в походе с палатками, за границей. Везде и всегда со мной!!! Никому не отдам свое сокровище. ОБОЖАЮ и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.