Ну, никак не собирусь все наши прозвища переписать из дневничка
Итак, из раннего:
Витюшок Золотой Петушок (за золотистые волосы ), Витя Складочкин (за обилие складочек), Витюша-мурлуша, Витяша-пусяша, снусмумрик, тримпампончик, голопопый хомячок, щекастый Кноп Кнопыч. Какуша Раскакушевна (причина понятна

)
Потом были еще Victorus erectus (Виктор Прямоходящий, по аналогии с человеком прямоходящим) - это когда на ноги встал. Был Витасом за громкие вопли, потом стал Вувузел Вувузелычем (ЧМ многим подарил радость

) Висюшкин, когда стал висеть у взрослых на руках, чтобы все контролировать - полки высокие проверять, смотреть, что на плите делается.
Сейчас - Викус-фикус, Виктусин-пектусин, поскольку моя американская подруга Кристен считает, что раз он ВиКтор, значит, уменьшительное - ВиКа, я тоже так иногда зову Витька, но Леша ругается и не разрешает

Еще Викторчик или Виктуар. Мама моя любит придумывать уменьшительно-ласкательные прозвища от уже уменьшительно-ласкательных

Напрмер сначала Витя у нее был золотунчей, а потом стал тунчей, так по маминому мнению - более ласково

Или она, наоборот, возводит все в превосходную степень, был Витя пупсом, сейчас - пупсовость

А папа зовет сына "моё любимейшее существо"