Модификации колясок Capella S 901:
w - одна теплая накидка на ножки
wf - утепленный капор и две накидки на ножки (теплая и демисезонная)
wfm - модель w или wf + конверт.
Jetem - (в капюшоне большая москитная сетка)
Хотя судя по описанию - они одинаковые...
С надувными коляска потяжелее, но она плавнее, да и надувать можно по разному - вчера, по нечищенным тротуарам чтобы пройти, муж спецом посильнее надул - отлично идет! А насчет спустить колесо - за год использования колясок с надувными колесами НИ РАЗУ даже не подспустило, не то чтобы прокололо!

(картинку креплю), когда на прогулочный блок перейдем Это я к тому, что кто еще вообще не купил коляску - стоит при выборе обращать внимание и на будущую погулку (если коляска 2в1 или 3в1), а не только люльку придирчиво выбирать. Понятное дело, что люлька - это "сейчас", а прогулка еще не понятно когда, но все-таки...
я не рекламирую.. так. инфа к размышлению
а 802 капелла на одних сайтах написал вес 9,5, а на том, где мы брали коляску, 8..
вот 8кг - это мой максимум для прогулочной, тяжелее смысла не имеет для меня, так как прогулочный блок на нашей коляске тоже есть, смотрится здорово, пока решили не продавать.
а в магазинах видела полно колясок-прогулок, тысячи по 3-4, вроде и на вид ничего, но я что-то зациклилась на капелле
Вот нашла интересную ссылку http://www.st**art.r52.ru/production.php
Хотя может на СП дешевле будет
А по поводу того, не лишним ли будет велосипед, если будет прогулка...Мы сначала прогулку купили, и думали что ей обойдемся, но ребенок засматривался на все проезжающие мимо велосипедики, а на все стоящие рядом запрыгивал без спроса, и снять с них было его невозможно, поэтому пришлось срочно покупать. Деть был счастлив, и на каждую прогулку сам выбирал на чем ехать, естественно, велосипед был в фаворе.
искали..смотрели...и нашли)я правда Инглезины смотрела все...и Джедо...а вышло так-что наша-Бебитон.
в интернете не найду что-то инфы я...только по прогулкам..а у нас люлька.может кто в курсе?
ну колеса и мягкость такая же как у инглезниы.и люлька классная-удобная,уютная)складывается легко.и не тяжелая по весу...
просто мы ее увидели мужем и сразу поняли-наша)
может мы еще не совсем в теме конечно...
подскажите
решила сразу взять малыш, предстоящей весной. Полине будет 2с половиной. пусть знает,что велосипед-это велосипед и ничто иное. а на красивые обмундированные летом насмотрелись на прогулках,фанатизма не вызвал
Капелла 802 прекрасный выбор!!! И по весу небольшая, и удобная очень!!!
А уж на этаж, если без лифта, можно и по отдельности - шасси и люльку... Я, например, так и делала )))Второе - колеса.. очень много жалоб, что в первые же месяцы полопались покрышки, и у кого-то пропускают нипели (если кто не знает, это та штука, через которую колеса надувают).. А потом кто-то написал - просто их надо было изначально, после покупки, подкачать - в магазе-то они почти всегда спущены.. а деть - какая-никакая, а нагрузка... даже 4-5 кг.. вот из-за внутреннего давления ненакаченой шины и полопались покрышки.. Ну, а потом.. если вы взяли б/у, и колеса целы - значит, с ними все в порядке
На крайний случай, если что, колеса ведь можно и отдельно прикупить.. можно взять да и поменять все 4 - и проблема будет решена А в остальном хвалят все - удобная и просторная люлька, хорошие материалы, регулируемая ручка... В-общем, недостатки, о которых пишут, решаемы, и не факт, что они проявятся у вашей колясочки

Ну, и по снегу на ней, конечно, совсем никак - колеса маловаты... Пробовала тут, чуть руки не отвалились... вот такая, даже цвет наш ))) Чехол, конечно, отстегивается