ЗЫ Очень хочу встретиться с тобой наконец)))
Светуля... сколько же вам пришлось пережить...
Но как написала Наташа, каждому по силам.. Ты большая умничка, что всё это сумела пережить, ты сильная!
Мы рядом и всегда готовы вас поддержать, хоть словом, хоть делом! Ты так трогательно пишешь про Настёну..
Серега - ты просто молодец и герой!!!! Ты дождался своего счастья!!!И света сделала это!!!
ПАЗДРЯВЛЯЮ ВАС с НАСТЕЙ!!!!!!
Пусть всё плохое скорей абудется и настины глаза буду светиться счастьем и радовать маму и конечно же ПАПУ!!!
Девчат, сижу-реву над вашими словами, и не могу не сказать ещё и ещё раз каждой из вас - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Настюшкой и Серёжкой очень и очень рады, что вокруг нас есть такие отзывчивые, искренние и позитивные люди, ДРУЗЬЯ
А между тем мы обживаемся дома, много и с огромной охотой кушаем мамино молочко, ооооочень много "гуляем" - почти целыми днями рассматриваем игрушки и совсем не хотим лежать в кроватке в одиночестве. Нас надо подержать на ручках, поговорить с нами, походить по квартире, похвалить наши круглые щечки - и тогда, быть может, мы смилостивимся и заснём на часок

На этой неделе мне предстоит ехать к нефрологу (в роддоме предлагали 2 варианта - мою госпитализацию без малышки либо направление на амбулаторное лечение в нефрологический центр, выбрала я, надо ли говорить, второе, тем более проведённая терапия приносит результат, да и приглашённый стараниями Т.А. Лапшиной терапевт согласилась со мной в том, что мои забарахлившие почки, скорее всего, результат сложных родов, и всё восстановится со временем и без госпитализации - дай Бог).
Даже смешно - от внезапно плохих анализов до ежедневных казусов в роддоме - к примеру, у меня неоднократно брали не те анализы (кровь не в ту пробирку, или вообще забывали передать) и один раз даже (
Сейчас смешно, а тогда я рыдала, конечно.Ну да ничего. Если кого обидела, очень и очень прошу прощения!
А про 1,5 часа потуг - это так долго, потому что наша красавица перед родами легла спинкой к моей спине, и во время потуг мы со врачом ждали, когда она перевернётся "как положено". Вот где я порычала и помахала руками
Ещё раз спасибо вам, девчат! Привет от Настика и от мужа - он у нас ого какой молодец - ну да вы сами видели
с документами Всех
пысы: скоро пора уже будет с женихами гулять
мы ждёмс ждёмс
В общем, я вся с Настёнкой, девчат - не мне вам рассказывать
Вот опять зарыдала - сегодня не сидит у папы на руках, и не спит, только ЕСТ
Завтра еду к нефрологу, показать результаты новых анализов. Жду вердикт, и обязательно обо всём расскажу.
Трясусь немножко.
Мы сопим в слинге, поэтому я быстренько отчитаюсь
Врач отправила меня "с миром", несмотря на прошлонедельные пугалки про госпитализацию и гемодиализ
Я рада-рада-рада и счастлива безмерно
Скоро будут фотки с выписки, и я вас буду знакомить с Настасьей Сергеевной
Пока усиленно набираем для женихов вес
Здоровья вам и наслаждайтесь друг другом и не расставайтесь больше ни на минутку!