Ну, что я могу сказать, БТР он и есть БТР! Спускать вверх и поднимать я его могу и сама, но только в сложенном виде и без ребенка. Колёсная база нам досталась уже 61 - теоретически, будь у нас лифт, прям ваще сказка была бы :) Решили, что пока докатывемся на Инглезине, а с января, мб, в Капеллу. У Илюхи пока сон-бодрствование на прогулках 50/50, нам пока не критично в прогулке гулять, так что мы на будущее взяли. И еще с учетом будущих поколений

Амортизация, конечно, не инглезиновская, шла-потряхивалась, но и колеса мы, видимо, перекачали - посему думаю, что это лечится. Порадовало почти-лежачее положение спинки. Илюха спал себе там, под колпаком...

Настюша-похвальбуша

Спасибо всем за консультации!

Лифты в панельных домах имеют расстояние между дверьми 55 см.
И вопрос по удобству обслуживания коляски Вашей!!!
Складывается она одной рукой или надо какие то манипуляции совершать!???

Одной рукой можно складывать, но сложно

Складывается, в принципе. Там надо одной рукой зажать кнопку с фиксатором, а другой - подвинуть бампер. Но это можно делать и коленом. Пробовала.

Но капелла все равно приглянулась очень!!!!

А по розовой коляске я вообще страдаю страшно, жалко, мальчику такую нельзя

На той же страничке - оранжевая, как у нас...

"Коляски, которыми мы пользуемся":
Много отзывов на многие модели от тех, кто реально с ними сталкивался. Здесь, у нас, хоть люди и сведущие, нр всё-таки не по всем коляскам могут подсказать...

А это - "жирафик"!

Кстати, мне очень понравились новые цвета "лайм" и "фиолетовый".

Настя выкладывала уже ссылку http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=942022. почитай- там более 100 страниц. много отзывов- никто на размер люльки не жаловался.

Просто когда гуляю с малышкой, всегда обращаю внимание на коляски и люльки и прогулки, видела много вариантов. Многие коляски 2 в 1 на таком компактном шасси имеют недостаток с моей точки зрения - малогабаритная люлька. К примеру, у нас была Инглезина, мы ею попользовались и продали паре, у которой была польская коляска 2 в 1 с маленькой люлькой. Их ребенку даже летом было тесно в такой, поэтому им пришлось срочно покуать еще одну коляску-люльку. А зимой ведь надо еще больше пространства в люльке, чтобы одеялко или меховой конверт поместился.
Так что перед покупкой надо, конечно, в реале посмотреть на коляску, желательно не просто в магазине, а, так сказать, в "полевых условиях" ее использования.

Пока мы с Сашулей гостили у родителей в Дзержинске, папа купил нам прогулочную колясочку - ту, которую я так хотела - Peg Perego GT3.

Я ей очень довольна - проедет где угодно, поворотное колесо - вообще супер, не нужно прилагать никаких усилий! В лифт входит без проблем.

А Сашуле так в ней комфортно - спальное место большое - не тесно, спинка принимает полностью горизонтальное положение!
Надеюсь нам колясочка прослужит долго.

Коляска действиетльно класнююююючая!!!!!!!!!!!
ПУсть Сашулька ездит и наслаждается!!!!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),