Спасибо, девочки! а причесон у нас не только на голве, мы почему-то страшно волосатые - у нас даже мохнатые уши!!!!! очень надеюсь, что это все от легкой недоношенности, и скоро уже выпадет, наконец!!!
Марианночка, какая же доча красивущая, милая, чудесная, распрекрасная, и такая трогательная!!!! Ты - молодчина, я просто восхищаюсь тем, что ты пишешь про СП!!!! И совершенно верно то, что ребенок мобилизует, если бы мне Витюху на вторые сутки не отдали, я бы так и падала в обмороки до выписки, а тут - не до обмороков!!!!
Девочки, хорошая жизнь у нас временно закончилась
Оказалось, у меня не только лактостаз, а еще и кусочек плаценты сами знаете где
Так что я отправляюсь в больницу, моя мама - в отпуск по уходу за бедным моим ребенком, а ребенок будет смеси есть. Блин! и у меня большое подозрение, что мое ГВ на этом и закончится!
Уффф... кажется, у нас ложная тревога! Ходила к врачу, у которого рожала, и она сказала, что у меня никаких симптомов поставленного диагноза и вообще женский центр напрво и налево ставит неправильные диагнозы, в больнице мне делать нечего И вообще, сначала надо разбираться с лактостазом, а потом уже со всем остальным. А еще она совершенно безболезненно меня расцедила, сказала, что в ЖЦ и этого по-человечески делать не могут. В общем, ни ногой я больше туда... Пока так.
Марианн, держись!!!! Только бы все так и оказалось хорошо! Ну их, этот ЖЦ! Ходи к ним на ультразвук, а по важным вопросам, к нормальным врачам. К Свириной, к Шамовой в Нику. У тебя так ГВ не из-за проблем со здоровьем, а из-за нервов закончиться! Верь в себя! Верь, что все будет хорошо! И лежа в больнице можно сцеживаться, и после мастита кормить, и даже после полного прекращения ГВ можно за 1-7 дней вернуть молочко, и даже не рожая можно кормить грудью. Это все вопрос желания. Я верю, что ради Дашеньки ты справишься! Мы с тобой! Звони, если что, в любое время!
Ну а я пока все еще разбираюсь со своим лактостазом непривычно как-то! обычно, когда болеешь, нужно лежать и пить таблетки. А тут все зависит от тебя... руки уже болят сцеживаться, а эффекта особо не видно!!! ладно хоть температуры уже нет!
Спасибо, девочки! Да, щеки у нее будь здоров! и это все - ГВ, ни капли лишнего. Кстати, вчера медсестра, узнав, что я антибиотики пила, с воодушевлением спросила:"Так Вы больше не кормите?" Похоже, им правда за искусственников приплачивают