Гинеколог Замыслова Валентина Петровна
Когда пришла в первый раз, вроде бы все неплохо, разговорчивая,доброжелательная. Потом,когда я пришла к ней с планированием Б, она сказала: "беременейте и приходите" (хотя может во всех ЖК так говорят), при условии, что я указала ей на явную проблему со здоровьем, которая может препятствовать Б. Больше пока у нее не была, лечусь платно.
Соседка наблюдала у нее вторую Б, не нравилось, что все быстро и впопыхах, так как она постоянно бегает из своего кабинета, параллельно делая узи записанным пациентам(она узист к тому же). А в общем вроде косяков замечено не было.
В общем мой совет, сходите на прием, пообщайтесь, посмотрите, так как все мнения ведь субъективны)
народу у нее всегда много, узи она параллельно делает, поэтому дольше получается, но принимает всех быстро...я приходила всегда к 7-30 и была первая (в 8 прием), а к 8 утра обычно уже человек 4-5 сидело в очереди...по весу один раз был перебор - она спокойно дала понять, что так нельзя (без криков и унижений) - назначила разгрузочные дни и велела придти на контроль - все хорошо закончилось, я поправлялась меньше!
очень советую Замыслову ВП!!!!
)