Ой, девочки, какие это прятные хлопоты!!!! Мммммммммм
тут я просто легла... узнала себя.. наверное, все через это проходят. рада, что не напокупала много навырост. во-первых, это по-прежнему доставляет большое удовольствие, а во-вторых реально видишь, что нужно, в чем удобно.

Стоит собранная, такая красивая, разноцветная, заправить только осталось. Но этот процесс идёт, комплект постельного белья наглаживаю.Когда приобрели кроватку, мне показалась скучноватым древесный цвет и я решила её покрасить. К выбору краски подошли основательно, именно для детей!!!
К сожалению к этой кроватке не прилагается планка на край бортика (зубной рейлинг), поэтому пришлось его приобретать отдельно.
балдююююююююю
а я задумала нам кроватку сосновую, такую мощную.. и всю мебель в том же стиле
ищем сейчас (на заказ)
мы сегодня опять все в приданом, накупили с мамой... всегоооо!!!!!!!
еле поместилось все на диване
перебрали все, посчитали
распашонками, пеленками, ползунками и всем, что на 1-3мес мы обеспечены
хочу уже скорее все остальное покупать, коляску, кроватку, комод
Молодцы, удачки в поискахМы уже всё купили для малыша: одежку, комод, коляску и всё необходимое (косметика, аптечное, прибамбасики и прочее). С мужем нам надеется не на кого, т.к. в НН живем одни, родственники в др.городе и не близко, поэтому приятные походы по магазинам доставили огромное удовольствие.
Одежку я уже всю перестирала и перегладила с 2-х сторон! и сложила в комодик. Открою ящичек, посмотрю как всё аккуратненько сложено и стою любуюсь!
Для выписки из РД и вещи в роддом тоже всё подготовила, только осталось в пакеты сложить и отправиться туда
Отдали нам еще и коврик развивающий - наша кошка коврик уже заценить успела)))) В общем у меня сегодня прям такое умилительное настроение))))))))))))) Я сама еще ничего сынульке не покупала даже)