Тренировок пока маловато - на неделе никак не вырвусь по вечерам, а так по выходным 1 час йоги + 1 час бассейна с сауной.
Тренировок пока маловато - на неделе никак не вырвусь по вечерам, а так по выходным 1 час йоги + 1 час бассейна с сауной.
у меня муж тоже почти каждый день допоздна... А мои родители вообще в другом городе...
Эх, даешь каждой мамочке по няне хотя бы на 2 часа в день!
Короче все реально и из дома можно выйти, нужно желание, отсутствие лени и возможность (это самое главное).
два месяца я так позанималась, и мне надоело.
а вот Саше годик исполнился в июле, а в октябре (уже год и 3 почти было) мы вместе с мужем пошли заниматься, т.к. Саша уже соображалистый стал)) и спокойнее, может оставаться с бабушками! и если мне одной уехать надо на время, я уже тоже спокойнее оставляю его на папу, знаю, что смогут договорится они между собой)))
Поэтому, если чувствуешь, что ни как пока, что ты переживать будешь, то подожди. иначе занятия не в радость будут! будешь постоянно думать, как он там, рваться скорее домой. Это не дело. ИМХО!
Ну не просит мой ребенок есть каждые полчаса. Видимо поэтому я такая спокойная ухожу. Зная, что она сытая, а развлекать её есть кому.
Наверное, много зависит от потребности ребенка. Плакать не унимаясь Катя перестала со времен коликов. Сейчас с ней можно договориться )))
Когда столько лет занимаешься одним и тем же видом спорта, узнаешь очень много народу, тренеров, мест. Поэтому сейчас чисто теоритически могу поехать играть в любой день, кому-то позвонив и сказав, что приеду. Сейчас так и получается. Захотела поиграть, позвонила, приехала )
2 раза в день гуляете с ребенком. Летом я гуляла 2 раза по 2 часа. Очень эффективно.
Сейчас обленилась гуляю один раз, но вот если бы гуляла 2 - было бы шикарно.
Не стоять, а ходить и желательно, если чуть-чуть в горку. Даже если совсем маленькая горка, то с коляской это все равно нагрузка. И когда идете, не просто идете, а напрягаете мышцы животик втягивайте и попу тоже напрягайте.
Вот сейчас самое отличное время чтобы худеть, т.к. снег - месиво и тяжело ходить. Ну и меньше жрать. Но у меня не выходит. Наедаюсь на ночь
и сладкое это зло! Но я заметила, стоит 2 дня не есть и потом не хочется, но я пока не могу, как наркоманка.
А еще, девочки, вспомните скоро ЛЕТО!!! И придется раздеться... Ннндаа
. Хороший стимул.
А я еще похудела после вырывания зуба мудрости.
. Помню два дня пролежала тряпочкой, а потом захожу в душ, а у меня живота нет