)
 )

Так что всё, как обычно, индивидуально. Каждому - своё

Вот с проходимостью по снегу (особенно по рыхлому) плохо, иногда приходится коляску буквально пихать с большой силой. Правда, если ручку перекинуть и везти коляску лицом к себе, то полегче идет. Вообще, конечно, это вариант не для сугробов. Но мы даже этой снежной зимой обходимся этой коляской.
Я когда искала вариант прогулки, то выбирала сначала между 801/802 и 901 Капеллами. Но у нас в парке каждый второй либо на той, либо на другой. Поэтому решилась на наименее распространенный вариант - 709.

Единственное, хотелось бы, чтоб была чуть-чуть полегче, но в принципе в одной руке тащить можно, там специальная ручка для этого. Мы покупали ее на лето, т.к планируем ехать в отпуск на машине, закинул в багажник и всё, красота ! А на зиму у нас прогулочный блок есть (коляска Roan Marita 2 в 1-вездеход
Единственное, хотелось бы, чтоб была чуть-чуть полегче, но в принципе в одной руке тащить можно, там специальная ручка для этого. Мы покупали ее на лето, т.к планируем ехать в отпуск на машине, закинул в багажник и всё, красота ! А на зиму у нас прогулочный блок есть (коляска Roan Marita 2 в 1-вездеход  !)
 !) 

может я чего не понимаю?
 может я чего не понимаю?  

Давайте, присоединяйтесь!!!
 Давайте, присоединяйтесь!!!   

Все лучшее детям)))
 Все лучшее детям)))

да)) я просто картиночки показываю)может кому пригодится в поиске)))
 да)) я просто картиночки показываю)может кому пригодится в поиске)))  наша вот
 наша вот

Peg Perego GT3 Completo
 Peg Perego GT3 Completo  

а она чем-то принципиально отличается от капеллы 901?
 а она чем-то принципиально отличается от капеллы 901?