Надо больше двигаться, гулять
Сделали мне ЭКГ и началииииись разные вопросы, сразу почуяла неладное. И тут мне объявляют, что пульс моего сердцебиения намерили 140!!!, такого никогда не было!!!
Теперь до меня уже дошло откуда взялась отдышка, утомление, так хочется надышаться воздухом свежим прохладным, как буд-то его у меня отбирают.
Посмотрела свою бол.карту, а там мой гинеколог ни разу не указала на мои жалобы про бессонницу, которой страдаю уже месяц. Вот завтра предстоит посещение кардиолога, буду его мучить или они меня.
у меня терапевт, когда пульс 120 намеряла - сразу в диагностический направление выдала на это УЗИ... Но меня тогда ничего не беспокоило, и сердцебиения я не замечала...
Наверное, я просто немного переволновалась у врача - отсюда и такой пульс, потому что ЭХО нормальное оказалось...
Выпила таблетку но-шпы, но особого эффекта не почувствовала. Что это может быть и что можете посоветовать, чтобы хоть ночь проспать, а завтра к врачу, если не полегчаетНо с врачем, конечно, тоже надо проконсультироваться. Береги себя и малышуню!
Тонус, конечно, может привести к преждевременным родам, но, наверное, не такой, когда схватывает и отпускает сразу же...
.Девочки,берегите себя, и в первую очередь доверяйте своим ощущениям!
Надо пойти что-нибудь приготовить, может и отвлекусь от всяких дурных мыслей.