А то я уже даже плакать начала,так напугалась что в 31 неделю рожаю
 А то я уже даже плакать начала,так напугалась что в 31 неделю рожаю  У меня просто живот каменеет,и потягивает когда сижу или хожу,но слабенько,а когда ложусь,то кроме каменения вообще ничего нечувствую,кроме пиночков малыша
 У меня просто живот каменеет,и потягивает когда сижу или хожу,но слабенько,а когда ложусь,то кроме каменения вообще ничего нечувствую,кроме пиночков малыша  Просто на курсы пойду только через недельку,и если честно понятия не имела что это за ощущения,и так испугалась,даещё к тому же целый день всё это уже длиться
 Просто на курсы пойду только через недельку,и если честно понятия не имела что это за ощущения,и так испугалась,даещё к тому же целый день всё это уже длиться  

вот и напугалась досмерти, и мужа чуть до нервного срыва чуть не довела,когда врачу начала звонить,а у неё что то телефон выключен
 вот и напугалась досмерти, и мужа чуть до нервного срыва чуть не довела,когда врачу начала звонить,а у неё что то телефон выключен  

Вообще, чувство, что я разваливаюсь с беременностью, т.к.настолько больной я не была до неё (в плане, что болит то здесь, то там ВСЕГДА). На сохранение не лежала, не предлагают, т.к. по анализам вроде всё ок
 Вообще, чувство, что я разваливаюсь с беременностью, т.к.настолько больной я не была до неё (в плане, что болит то здесь, то там ВСЕГДА). На сохранение не лежала, не предлагают, т.к. по анализам вроде всё ок  В клинике доктор отменила но-шпу, зато добавила ещё 3 вида таблеток (утрожестан, вагилак и актовегин) в общем... живу и зарабатываю на таблетки
 В клинике доктор отменила но-шпу, зато добавила ещё 3 вида таблеток (утрожестан, вагилак и актовегин) в общем... живу и зарабатываю на таблетки  

я тоже недолго радовалась тому, что прекрасно себя чувствовала. страдаю пониженным давлением и теперь, с наступлением весны, воообще не могу находится в непроветриваемом помещениии-чуть душновато.всё.готовченко
 про общественный транспорт вообще помалкиваю-окромя метро и трамвайчиков всё остальное обхожу стороной...
 про общественный транспорт вообще помалкиваю-окромя метро и трамвайчиков всё остальное обхожу стороной...
 Я уже устала их переубеждать, у меня давление поднимается каждый раз от их причитаний: "Ох, опять высокое!"
 Я уже устала их переубеждать, у меня давление поднимается каждый раз от их причитаний: "Ох, опять высокое!"  

только не злоупотребляй с надавливаниями (я так проверяла), т.к. матка сразу начинает сокращаться - мне так врач сказала.
 только не злоупотребляй с надавливаниями (я так проверяла), т.к. матка сразу начинает сокращаться - мне так врач сказала. 
 Хотя предпосылок к этому совершенно никаких нет, ну просто пунктик у меня на этом
 Хотя предпосылок к этому совершенно никаких нет, ну просто пунктик у меня на этом  
 А её все вокруг, как на зло, говорят: да ладно, тоже мне проблема, вон сколько искуственников и всё зашибись. И свекровь тудаже: ну подумаешь если не будет, а ты думаешь у каждой молоко чтоли есть... И всё в этом духе...

в точности повторилась во второй раз ситуёвина двухнедельной давности - сводит правую лапу и правую часть лица, и правый глаз начинает видеть как в тумане.
 в точности повторилась во второй раз ситуёвина двухнедельной давности - сводит правую лапу и правую часть лица, и правый глаз начинает видеть как в тумане.пошерстила интернет... кто пишет, что это от монитора и мышки, а кто - что кальция не хватает.
придется к невропатологу идти, видимо

руку свело, я её просто не чувствовала, а глаз перестал видеть процентов на 50
 руку свело, я её просто не чувствовала, а глаз перестал видеть процентов на 50  я очень испугалась и даже расплакалась...потом начались жуткие головные боли и простите рвота...Новый Год я встречала с белым другом
 я очень испугалась и даже расплакалась...потом начались жуткие головные боли и простите рвота...Новый Год я встречала с белым другом  
 к счастью, это больше не повторилось. В тот момент я всё списала на низкое давление и токсикоз! надеюсь, что у тебя тоже больше этого не будет!

,ну тогда точно ложные ,при родах он наверное врят ли бы икал
 ,ну тогда точно ложные ,при родах он наверное врят ли бы икал  Но никуда от этого не денишся
 Но никуда от этого не денишся  Придётся терпеть
 Придётся терпеть 

зато видела детишек которые уже родились,ради этого выдержишь все,такие карапузики  щекастики!
 зато видела детишек которые уже родились,ради этого выдержишь все,такие карапузики  щекастики!  

. Надеюсь, это нормально?
 . Надеюсь, это нормально?