сказала мужу,что в этом году я его обделила :-) всегда получалось,что от меня подарков было больше))))зато Севке все я купила на свои честно заработанные)))) муж ответил,что себе он себе и так уже сделал подарок,"лошадь мечты" купил,а я ему сделаю главный уже скоро)))))))))приятно)))))
сказала мужу,что в этом году я его обделила :-) всегда получалось,что от меня подарков было больше))))зато Севке все я купила на свои честно заработанные)))) муж ответил,что себе он себе и так уже сделал подарок,"лошадь мечты" купил,а я ему сделаю главный уже скоро)))))))))приятно)))))
у меня вот вообще очень бюджетный подарок от мужа. очень я хотела себе совершенно неожиданный для меня аромат от леди гаги, вообще на меня не похожий, совсем чужой, приторно сладкий, ужасный вообще-то. но от пробника я просто умирала, капала на запястье и была счастлива. бывает же:))) но как-то пробник закончился, я пострадала, потратили деньги на штору в детскую вместо чего-то еще, и ладно. а вчера случайно выпала из кармана мужа карточка Идб, и я поняла, что мечты сбываются:))) буду теперь, привычная к цитрусам, сшибать всех беладонной:)

Что уж говорить! Игрушка шикарная!!!!!!

Мужу подарила покерный набор на 500 фишек. Я не ожидала такой реакции, он с самого НГ теперь каждый день по несколько раз подходит и пересматривает его, достает фишки, карты. Остался очень доволен. А мне двойне приятнее, что угадала. А мне мой Дедушка Мороз наконец-то подарил нормальный телефон- 5 айфон

Там гель для душа большой и маленький, мочалка в виде конфетки, фруктовый чай, конфетки шоколадные и стекляшки, духи, блокнотик в виде яблочка, крем для рук, бальзам для губ, крем для лица, молочко для тела, свечка в виде змейки, мандарины, мыло и бомбы собственного производства. К каждому предмету прикреплена бирочка на яркой ленточке с пожеланиями или описаниями подарка и советами по его применению.
Вдруг на будущее кому пригодится идея
встретилась сегодня случайно в детском магазине со знакомой....выбирала она там подарок на др соседке-трехлетке...выбирала....то ли джинсы...то ли платье...но по принципу "лишь бы что", чтоб по цене устраивало. И это - собственно подарок
это вообще как? дарить одежду трехлетке?
просто для меня подобный подарок - это то же самое, что подарить женщине дезодорант и ср-во для интимной гигиены...ну...вы понимаете...типа с намеком...хотя кто-то не заморачивается и дарит
для меня одежда в подарок-возможный вариант в случае
1-если ребенок маленький...до года, даже меньше....ну типа "мимими" и все такое...тут без вопросов....
2-если одариваемый ребенок- родственик, и в дополнение к собственно подарку
3-если одариваемый сын/дочь близкой подруги (ну...тут не всегда, но тоже возможно), и в дополнение к собственно подарку
4 - если люди в оооочень стеснительном затрудненном положении, а им это точно НАДО (ну, например, знаешь, что у ребенка утренник в садики и даришь красивое платье, понимая, что родители не могут его себе позволить купить...и то...при уверенности...что поймут правильно)...и в дополнение к собственно подарку
но когда вот так вот...трехлетке соседской (я ее знаю), это не перечисленные случаи...как-то...мне на месте ее родителей было бы неловко и скорее неприятно. А уж про ребенка я молчу "вот тебе, Маша, на ДР новые штаны!"
или я "загоняюсь"?
а с другой, что то представила все это. мне вообще кажется, что такие как бы взрослые подарки, больше даже родителям, т.е. ты права, что это бы шло как дополнение к др. подарку.
у нас когда просят подарить ребенку деньги ,я все равно покупаю чтото игрушку какую нибудь, книгу, ну по возрасту, чтобы ребенок оценил, а деньги(одежда) отдается родителям
Иногда вижу в магазине красивую девчачию вещичку и прям хочется купить, но у меня-то вроде мальчик, поэтому если хочется, то все равно покупаю и дарю ребятишкам друзей!
просто с одежкой угадать сложнее, поэтому не так принято ее дарить, в основном правда родные дарят.
Хорошо, когда подарки разные - и для творчества, и для спорта, и игрушки, и одежка красивая. я стараюсь, чтобы на новый год и на день рождения были разные подарки)
ребенку можно подарить билет на спектакль(ну понятно что вместе с мамой),в цирк,в зоопарк,выставку какую-нибудь,фигурку из воздушных шариков,фотосессию,поход в крезипарк:)...да много чего...тут надо смотреть возраст ребенка...вообще ребенку проще придумать подарок:)
А вот с позиции ребенка.......Я просто помню свои детские ощущения (лет до 13), когда кто-то из родственников дарил одежду. Ну, спасибо. Да, красиво. Но ждешь-то именно игрушек-подарков! А одежда в детском возрасте меня вот мало интересовала как-то.
После 13 лет - да. Красивая кофточках, сумочка - лучший подарок
Вот исходя из своих таких воспоминаний, я сама дарю деткам игрушки. Всегда спрашиваю родителей - что нужно подарить?
Недавно вот ходили на годовасие дочки моей подруги. Они попросили деньгами подарить, чтобы ремонт поскорее закончить. Ну не могу я прийти к ребенку без игрушки. Подарила конвертик + отдали им наш развивающий столик. Зато как был ребенок счастлив!!!!!
мы приезжали в 2010 г. к ним. папе дарили цифровую фоторамку,бабушке чай и пуховый платок (кушать ей нельзя практически ничего.особенно сладкое.идея с нижегородскими конфетами провалилась).
после свадьбы папе купили телефон,бабушке чайный наблор опять с чаем (папа посоветовал).
идей нет.а покупать надо заранее(((