Всегда старалась бутерами не увлекаться, но здесь ничего не могу поделать! Кашку покупала, вернее хлопья, 4 злака - хорошо идут, но все равно через час хочется кушать!
Сейчас стараюсь тоже тушить овощи, вот последний раз делала - капуста, картошка, зелень, перчик, томат, можно цветную капусту добавить! Соль и черный перчик молотый для аромата! Вкусняшка! Вкусно и полезно
и кабачочки тоже вкуууусно, и бутер с вареной коВбасой, особенно когда батон такой свежий-свежий, мммммм ))))) а мы с мужем вчера устроили блинный вечер со сметанкой и медом, с утра допекли остатки, почти что круассаны с кофе ))))) хоть что-то приятное при такой погоде кстати, девочки! про черешню! в магазинах давно хорошей не видела, на рынке в Щербинках черная-сладная черешня в выходные была по 160 рублей!!!! это просто улет! а на верхне-печерском рынке такая же стоит 220 вроде.
Вообще раньше к фруктам спокойно относилась, а сейчас обязательно они должны в доме быть, хоть что-то - бананы, нектарины, персики, абрикосы... хотя на абрикосы не тянет...
И еще йогурты и творожки всякие ем - особенно хочу творожное лакомство от Чудо йогурта (черешня с шоколадной глазурью)...
Мне,кстати,гинеколог мой говорит,чтобы я особо на соблюдении правильного питания не зацикливалась
А мама так вообще в шоке была,когда я ей рассказала про рацион для беременных.Сказала,что в ее времена не было такого
Врач,как ни странно,дала добро
В общем не смогла я долго продержаться на варено-тушеном-печеном,хоть мне муж отдельно и готовил каждый день разные блюда
Сейчас я и соленого могу съесть немного (огурцыыыы
Как-то ела картошку жареную с грибочками белыми Шашлыки месяц назад ела,отрезая поджаренные места для собственного успокоения.Несколько грибочков маринованных...
. Единственное, от чего отказалась, так это от шоколада и всяких сладостей, у меня самой на это аллергия, поэтому за ребеночка боюсь, что ему передастся.ЗЫ: в салатиках можно немножко))))
А картошка там или пельмени у меня все равно с майонезом просятся, ниче поделать с собой не могу.
Вот картинка вырисовывается, это я про Любиньку
И ведь не поправляешься!Главное - не зацикливаться не на чем, тогда будет все хорошо!!! У нас сейчас намного вреднее дышать и пить воду из крана, нежели чем есть какие-то продукты )))
P.S. единственное от чего я стараюсь воздерживаться, но все равно ем так это майонез, копченые колбасы/рыбы и квас
, правда турецкая что ли, не стали брать, во-первых цена уж больно, а во-вторых так по мне узбекистанская вкуснее