. Будем ждать, что токсикоз уйдет, и останется только приятное желание покушать
Все будет ХОРОШО!
Кстати, девочки, когда чего-то хочется, но не понятно чего, рекомендую попробовать следующий салатик: Авокадо (если в магазине покупаете жесткий, оставьте его на пару дней при комнатной температуре, он дозреет
(меня бабушка этому рецептику научила)Только не рекомендую тем, у кого проблемы с ЖКТ
Итак, творожная запеканка от Яблочко румяное
"беру на 1 пачку творога: 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара, 1 ст.ложку муки (свекровь использует манку, но по мне так с мукой она более нежная получается). Всё это надо очень тщателно взбить блендером, затем добавить изюм и ванилина немного. И ставишь в свч при мощности 600 минут на 8. Я, бывает, и на 10 ставлю."
Нам понравилось
а насчет шоколадок - ем по паре долек риттер спорт горький - там гадости всякой нет, можешь состав почитать...я помнится изучала весь ассортимент в Евро - почти везде Е всякие и еще соевые штуки какие-то, а в риттере нет, плюс совсем он не горький...скорее темный просто
Люди себя за две конфетки ругают, а я полшоколадки за раз съедаю, вредной, Альпен Гольд с йогуртом, какой гадости там только нет...Коровку что ли завтра купить?!
Или горького шоколада..
Даже шоколадной пасте, которую муж купил, чтоб порадовать, не так рада,как раньше
Может ещё захочу чего-нибудь эдакого...
пока у меня признаков беременности конечно нет, но я все таки надеюсь
И вот вчера пью кофе, а мне муж говорит: ты чего пьешь кофе? нельзя же! а вдруг ты уже беременна и пьешь его тут!...я сначало разозлилась...а сейчас вот думаю...может и вправду не стоит так делать? Это опасно? Я выпиваю утром 1 кружку (но ооочень большую) средней крепости. На ранних сроках это может как то малышу повредить? или вообще на зачатии сказаться?
Конечно,когда у вас малыш поселится,врачи запретят кофе пить (хотя вот не помню,кто из девочек писал в прошлом году,кажется,что врач сказал,кофе пить можно,потому что в том,что предлагают нам в магазинах,мало общего с настоящим кофе А при планировании не за чем на этом заморачиваться,ИМХО.
Спасибо девочки!
Вечером супругу прочитаю ваши доводы.
Надеюсь поймет Мы вообще стараемся не слишком заморачиваться и ни в чем себе пока особо не отказываем. Только алкоголь сократили до минимума - редко по бокалу сухого вина. Хотя дома целый бар накопили
Я сама то не вот уж фанат кофе - просто на новой работе по утрам засыпаю - рано езжу. И без кружки кофе вообще не проснусь...что ж,бывает)
А так,мне кажется,для любителей кофе хорошая альтернатива-цикорий.Вкус,конечно,не такой,но приближеный
И соглашусь с Галей, кофе никак не помешает малышу заселиться. Наш вон выдержал и катание на скутере и аквапарк и перелет, это еще на момент когда мы не знали о беременности и он не закрепился как следует.
Так что все будет хорошо! Побольше позитива и поменьше ограничений (в разумных пределах)!!!