овощной салатик-типа греческго.можно потяжелее салатик-если с рыбкой не идет-можно с мяском вареным.картошечки пюрешки тоже же можно.ну и я лично без бутеров с икрой не представляю новый год)

и полезно и легко

на горячее рыбку, гарнир рис
побольше зелени
салат можно фруктовый сделать
на десерт желе, или творожный тортик

делай суши с икрой))

В этом году тоже хотели повторить. Но я тут одну передачу посмотрела и там сказали, что беременным не рекомендуется, ведь там все таки сырая рыба,

всегда с соленой
а можно и горячие суши приготовить

А с сырой рыбкой делали в прошлом году - вкусно безумно, конечно. Но после просмотра одной передачки про паразитов как-то расхотелось....

А на Новый год к нам придут друзья. В виду присутствия еще останков моей токсичности, мы разделили с девочками салаты - всякие шубу,мимозу и морские салатики с креветками и кальмарами готовят девчонки, а я уж займусь греческим салатом,тарталетками с простеньким салатом (курочка с ананасами), куриным рулетиком и горячим. Единственное,что в салатики добавляем только майонез СЛОБОДА (он натуральнее всех остальных). А так за Новогодним столом я отказываюсь лишь от салатов с рыбой (ибо не могу) и любых алькогольных и газированных напитков.А во всем остальном не вижу смысла ущемлять себя))))))))По-немножку можно

А мы как-то за неУмением готовить "настоящие" суши устраивали вечеринку "суши по-русски" :))) Рис с соленой красной рыбой заворачивали в тонюсенькие блинчики и нарезали на маленькие роллочки.

с майонезом

еще карри добавляем, но беременюшкам, нарвеное, не стоит на эту приправку налегать

Я в беременность умирала хотела помидору - ела ее килограммами, еще много и часто ела шашлычки с острым соусом - у ребенка аллергии нет)))
Не ела виноград, точнее старалась не есть практически, так как с него вес взлетал просто

Вообще наш мозг устроен так, что то, чего нам нельзя, нам хочется больше всего - это я усвоила еще в 18 лет, когда в больнице с желудком лежала. Я как то врачу пожаловалась, что соленая селедка мне по ночам уже снится

У нас тоже образовалась проблема с новогодним столом. мы справляем с друзьями у которых малышу 2 месяца. получается одна беременная, другая кормящая... ей вообще почти ничего нельзя, вот и думаем...

Родные спрашивают постоянно, может тебе чего хочется? Может сходить купить чего-нибудь? А я,покушаю в обед или ужин обычной еды - и всё, сытая, мне ни чего не надо... Муж с работы идет через магазин, то фруктов принесет, то творог, то шоколадок...а я так равнодушно на все посматриваю...странно как-то, может позже начнется

мне ни разу еще до безумия и до трясучки ничего не хотелось
ну так, потянет на соленое, съем - довольна
тоже родственники пытаются что-нибудь впихнуть в меня
к сладкому вообще безразлична
я могу съесть конфету, но удовольствия от этого ноль!
я в шоке, я такая сладкоежка была!!!
но очень этому рада, конечно, иначе бы вес ого как набрала
пока что 3,5-4 кг за 4,5 месяца

знаю ведь, что Лиля )))
сама девочек поправляла
и сама же запуталась
Лиль, извини!

а как расписала все вкусно!слюной ща подавлюсь!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),