ОЧУМЕТЬ!!! Какие же девочки - уже состоявшиеся мамочки - молодцы! Щас пойду в темки поздравлять... Я сегодня с самого утра сдавалась в ЖК в декрет. Думала, что это будет стандартный поход - вес, давление, послушать сердечко - а вот и нет! Выдали кучу бумажек на всякие анализы, и я даже на кварцевание попала! Вот где смех-так смех....Картина маслом: 7 беремяшек в одних трусиках в одну линию стоят, в руках песочные часы (замеряем время), на глазах - очки как у летчиков. Завтра еще пойду! Одни положительные эмоции просто! Ой, девочки, я так рада, что вчера была на встрече - это действительно незабываемо! Я сегодня специально все врачу рассказывала - они вдвоем с акушеркой внимательно слушали мой рассказ про встречу беремяшек, и по-доброму завидовали и радовались, что мы вот такие молодцы! Фотографии посмотрела - СУПЕР! Девочки, первый раз увидела свой живот со стороны - жесть! Не думала, что он такооойй.... С нетерпением жду январскую встречу!
ой Пока ездили к родственникам в другой город пропустила эту темку. И увидила её когда уже встреча состоялась. Маша какая ты молодец и все девочки которые организовали такие чудные девичьи посиделки. Я как прочитала, что у вас и встреча была в спец.наряде, сразу же в шкаф полезла. А у меня-то что имеется из голубенького? и с подарочками вы молодцы.
В январе сигнализируйте
настроения что-то нет новогоднего
хотя и по магазинам пошлялась, и погода хорошая, но вот нету, и все тут..
вот в выходные елку нарядим, надеюсь получше будет
в болтушке общей не всегда позитивные темы поднимают...вчера вот Оля хорошо меня предупредила не читать про больницы.уж больно впечатляюсь я сейчас...да и все таки у пузанов свои мысли,настроения
А у меня одна мысль-родить до НГ...не думаю больше ни о чем, никакие подарки не куплены из продуктов и меню тоже ниче!!!!каждый день думаю и представляю нашу встречу с малышом
А у меня есть новогоднее настроение! Летаю вся такая счастливая В выходной пойдём с мужем подарки родным покупать, а ещё праздник на работе предстоит Девочки всем - всем - всем желаю только самого хорошего!
Елка наряжена еще с 5-го числа но на настроение это не особо влияет Продукты куплены, рецепты заготовлены
Вот уже неделю пузик не дает спать, что то все копошится там внутри, не пинается а именно шевелится, вытягивается
С 10.01 я в декрете так долго ждала этого...но наверное немного еще поработаю...ттт состояние позволяет пока
Девчонки, какие вы классные!!!!! Безумно красивые!!!!! Такой позитив от этой темки!!! Счастливого всем Нового Года!!! Кому раньше, а кому позже, но вам всем он принесет самые незабываемые подарки!!!!
скоро перейдем в январскую темку уже))
хочу поздравить всех с наступающим праздником-новым годом!!!
у многих из нас в новом этом году появятся малыши) наши главые подарки))) самое большое счастье)
всем желаю легкой беременности,легких,мягких родов,встреч с малышами,счастья и здоровья вам и вашим семьям! тепла и добра вашим домам! пусть все будет хорошо и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех всех с наступающим Новым Годом!!! Настроение уже новогоднее
Пусть Новый год принесет много положительных эмоций. И конечно же желаю исполнения желаний
Надо придумать новое желание на этот год кстати А то загаданное в тот год уже исполнилось почти
Я за новую встречу...декабрьскую пропустила в январе доползу в любом случае
Маша, спасибо! присоединяюсь к твоим словам и догадываюсь, какое заветное желание загадают беременюшки на новый год!!!! Все крепкого, крепкого здоровья, оптимизма и счастливой, легкой беременности!!!! Всем удачно выносить и родить своих деток крепкими, здоровыми!!!!! А планирующим - аиста в 2011 году!!!!!!!!
Машуля, Анечка и вас с наступающим Новым, во многом очень Новом, годом!
Пусть у всех беременюшек все складывается хорошо и все детки родятся здоровыми! Пусть все желания обязательно исполнятся!!!
Милые девочки!!!!
С наступающим Новым Годом , который обязательно принесет нам всем (и будущим мамочкам, и уже мамочкам и конечно же хочушкам) много-много радости!!!!
пусть наши заветные мечты исполнятся - роды пройдут легко, детки будут здоровыми и спокойными и в нашим семьях воцарится гармония!!! всех целую!!!!