Итак, подведем итоги. Выросла девица к году и 9 месяцам весьма солидная - росту почти 90 см, весу 14 с лишком кило, зубов в наличии пока 14, кудри до плеч, глаза горят, руки шаловливые, все, как положено

Вот и сыплет наша Таня цитатами в стихах. Правда, надо признать, всегда к месту

Например, любим мы еще архитектурные сооружения строить. Да населять их жильцами разнообразными. И человекоподобными, и просто фауной пластмассовой. Вот Таня жильцов по норкам распихивает и ходит-причитая "И будут они жить-поживать, и горя не знать.." В тему

Копилка с пузатым генералом на заднем плане видна. Это танин любимый персонаж "дядя Леша", но ему сложно дома строить - толстоват.

), Тата-разбойнимца (в мамином палантине и папиных перчатках), Тата-ковбой, Тата-рэппер и много-много других...
 ), Тата-разбойнимца (в мамином палантине и папиных перчатках), Тата-ковбой, Тата-рэппер и много-много других...Мхат по ней плачет..

Балерину изображаем весьма странным образом. Встаем у опоры и задираем вбок ногу. Часто согнутую в колене. Поэтому у нас балерина-ушуист, видимо
 Ну а Фея уж так, до кучи, просто чтоб мама гордилась, что дочь такая разносторонняя личность. А я что? Я горжусь
 Ну а Фея уж так, до кучи, просто чтоб мама гордилась, что дочь такая разносторонняя личность. А я что? Я горжусь  

И еще - у нас дома всегда теперь есть повод посмеяться от души. Вот пою ей колыбельную, например, а она подвывает так :мышка за стенкою спиииттт", Вообще очень сложно мне одновременно петь и пытаться не захрюкать от смеха

уже болтает, молодец она у тебя
 уже болтает, молодец она у тебя  
  Еще мне кажется папина дочка, прям копия
  Еще мне кажется папина дочка, прям копия 

(и да, пузо тут мы выпятили, по жизни такого нету
 (и да, пузо тут мы выпятили, по жизни такого нету  

, здоровская мебель получилась, для настоящих Пинчесс
 , здоровская мебель получилась, для настоящих Пинчесс