а теперь попробую успеть рассказать как всё прошло, пока мой атаман сопит

,но чем старше становился сын, тем меньше он спал
Но где то за месяц до Годовасия я всё же взялась за дело и стала готовить всякие материалы. буду здесь выкладывать фото коллажиков, которые успела сварганить
"Сон"
Ах да, ещё мы совершили прямо таки геройский поступок для нас
и распечатали фотки за весь год,а то были только с выписки 
Весь вечер я вспоминала "чем занималась" год назад - для меня это очень приятная ностальгия
и соврешенно точно рожать буду девочку
Сон был реальный,поэтому шок полчуен тоже реальный 
Вот мой сонный котёнок

зы: именинник здесь не напамажен исчо

Помимо палатки, был вот такой деревянный пазл "Джунгли".
Сразу помечаю,что он как раз по возрасту, а точнее как раз немного на опрежение, т.е. ребь ещё не осиливает правильно вкладывать,но очень активно старается

Примерно в 3 часа собрались все гости и мы уселись за стол, не дожидаясь пока именинник проснётся,но он не заставил себя долго ждать и через 30 минут моя сестра принесла его на руках к нам (она просто проходила мимо комнаты, где он спал и услышала,что он уже не спит). Честно говоря я немного запереживала в этот момент,потому что Лёня засыпал в спокойной обстановке с хорошо знакомыми людьми дома,а проснулся и его тут же принесли в шумную комнату, где много хорошо и не очень знакомых людей, смеха и подарков

Затрагивая тему наших достижений, хочу сказать,что мы как то и где то ( мы не учили,но подозреваем кое кого) научились строить глазки - это вообще умора
. СтОит лишь немного пошевелить своими бровями как Лёня примается покорять меня/или ещё кого своими тОмными взглядами - я просто лежу в такие моменты и от смеха и от умиления..
Вот он соблазнитель
Замечательные фотографии!!!!