а теперь попробую успеть рассказать как всё прошло, пока мой атаман сопит

,но чем старше становился сын, тем меньше он спал
 ,но чем старше становился сын, тем меньше он спал  ,а соответсвенно тем меньше было спокойного времени на подготовку. А в его бодрствование вообще нереально было посидеть за компом!
 ,а соответсвенно тем меньше было спокойного времени на подготовку. А в его бодрствование вообще нереально было посидеть за компом!  
  Но где то за месяц до Годовасия я всё же взялась за дело и стала готовить всякие материалы. буду здесь выкладывать фото коллажиков, которые успела сварганить

"Сон"

Ах да, ещё мы совершили прямо таки геройский поступок для нас
 и распечатали фотки за весь год,а то были только с выписки
 и распечатали фотки за весь год,а то были только с выписки  . А геройский потому,как со свадьбы, например мы до сих пор "в процессе..."
 . А геройский потому,как со свадьбы, например мы до сих пор "в процессе..."  

Весь вечер я вспоминала "чем занималась" год назад - для меня это очень приятная ностальгия

- мой подросший комочек засыпал у моей груди,а я пархала в воспоминаниях ..Надо отметить "упарахала" я далеко и всю ночь мне снилось как я накануне Лёнькиного Годовасия с огромным животом ношусь по роддому в поисках Лапшиной,чтобы договориться с ней о родах
 - мой подросший комочек засыпал у моей груди,а я пархала в воспоминаниях ..Надо отметить "упарахала" я далеко и всю ночь мне снилось как я накануне Лёнькиного Годовасия с огромным животом ношусь по роддому в поисках Лапшиной,чтобы договориться с ней о родах  
   и соврешенно точно рожать буду девочку
 и соврешенно точно рожать буду девочку  
   Сон был реальный,поэтому шок полчуен тоже реальный
 Сон был реальный,поэтому шок полчуен тоже реальный  

Вот мой сонный котёнок

и запоздравлял нас всех - меня шикарным букетом и поцелуями, а потом мы все вместе стали обниматься и целоваться
 и запоздравлял нас всех - меня шикарным букетом и поцелуями, а потом мы все вместе стали обниматься и целоваться  и ну никак не могли нацеловать макушку нашего сокровища и  напиться его радостью от наших объятий
 и ну никак не могли нацеловать макушку нашего сокровища и  напиться его радостью от наших объятий   
  в глазах стояли слёзы счастья
 в глазах стояли слёзы счастья  

. Я ждала,что вот он сейчас заберётся в палатку и будет там играться,но палатку мы пока не оценили (видимо рановато),а вот другие коробочки стали с горящими глазами теребить. Мы не испытывали терпение сына и помогали распаковывать коробочки!
 . Я ждала,что вот он сейчас заберётся в палатку и будет там играться,но палатку мы пока не оценили (видимо рановато),а вот другие коробочки стали с горящими глазами теребить. Мы не испытывали терпение сына и помогали распаковывать коробочки!  
 зы: именинник здесь не напамажен исчо
 , ползуны раритетные - ещё мамины - тобишь мои
 , ползуны раритетные - ещё мамины - тобишь мои  

Помимо палатки, был вот такой деревянный пазл "Джунгли".
Сразу помечаю,что он как раз по возрасту, а точнее как раз немного на опрежение, т.е. ребь ещё не осиливает правильно вкладывать,но очень активно старается

Примерно в 3 часа собрались все гости и мы уселись за стол, не дожидаясь пока именинник проснётся,но он не заставил себя долго ждать и через 30 минут моя сестра принесла его на руках к нам (она просто проходила мимо комнаты, где он спал и услышала,что он уже не спит). Честно говоря я немного запереживала в этот момент,потому что Лёня засыпал в спокойной обстановке с хорошо знакомыми людьми дома,а проснулся и его тут же принесли в шумную комнату, где много хорошо и не очень знакомых людей, смеха и подарков
 Но он только улыбнулся своей сонной улыбкой и даже не думал плакать
 Но он только улыбнулся своей сонной улыбкой и даже не думал плакать  . Я пошла принарядила его и он принялся за подарки!
 . Я пошла принарядила его и он принялся за подарки!

Сейчас объясню почему.
 Сейчас объясню почему.Затрагивая тему наших достижений, хочу сказать,что мы как то и где то ( мы не учили,но подозреваем кое кого) научились строить глазки - это вообще умора
 . СтОит лишь немного пошевелить своими бровями как Лёня примается покорять меня/или ещё кого своими тОмными взглядами - я просто лежу в такие моменты и от смеха и от умиления..
 . СтОит лишь немного пошевелить своими бровями как Лёня примается покорять меня/или ещё кого своими тОмными взглядами - я просто лежу в такие моменты и от смеха и от умиления..  
 Вот он соблазнитель

Девчонки держитесь!!!
 Девчонки держитесь!!!  

Замечательные фотографии!!!!
 Замечательные фотографии!!!!

. И кстати во многом благодаря ему и его интересу к Лёне мы могли спокойно сидеть за столом
 . И кстати во многом благодаря ему и его интересу к Лёне мы могли спокойно сидеть за столом