это понятно, что у каждого свои взгляды и как хотят так и воспитывают/кормят.
просто жаль, что малыш страдает из-за невежества мамы. а она или не знает, где взять информацию или не хочет даже. вот это и обидно. я ЗА всеобщую информированность мам, а уж решение за каждой мамой)
Пока писала, все опять вырубилось
Вот с телефоном не знаю что делать. Подключили д комплект от дом.ру(эр.телеком), качество плохое у них. свекровь пока не разрешила отключать волгателевом (сама платит квитанцию волгателекома). Когда пришли отключать-сказали- вы типа посмотрите как будет, может не понравится- вернетесь обратно. Вот не знаю что делать-есть возможность вернуться, но дорого уж больно опять будет. Тем более, что связь-то не совсем плохая-слышно друг друга и ладно, но очень уж шумно там
Но инет у них утличный, конечно, фильм за 10-30 мин качается, при волготелекоме по полдня
Домом.ру мы довольны. Особенно файлообменником shareman
Как все уже знают, мы купили квартиру и в эти выходные хотели переезжать. При этом хозяин обещал даже освободить ее пораньше, до последнего не тянуть. До последнего - это 30 дней с момента регистрации сделки. И, как выяснилось, он укатил в отпуск, а в понедельник только вернулся, а куда ехать, у него, похоже нет. Звоним ему сегодня, а он начал пальцы загибать, что пораньше не получается, действуем в рамках договора. Я ему - сделка зарегистрирована 26 ноября, 30 дней истекает, как я понимаю 25 декабря, 26 мы хотим заехать. Сразу начал говорить, что не помнит, что написано, как будет время - посмотрит в договоре. 
Я еще почему переживаю - мы покупаем квартиру с мебелью и сантехникой, цена на это увеличина, но в договоре не прописано, устная договоренность. И если он опять захочет действовать в рамках договора, то не вынесет ли он чего-нибудь оттуда.
Я ему втираю, что мы пошли на встречу, ждали, когда у него истечет 3 года с момента покупки, а он нам такую подставу под НГ делает. Что мы переехать к НГ не успеем. Ответ - у вас будет 10 дней праздников. А отмечать на чемоданах что-ли???
он деньги уже получил за квартиру? если да,то только навреное караулить когда он вещи вывозить будет, чтобы не прихватил лишнего. надеюсь , что конечно все хорошо закончится.
Наехать на нашего хозяина довольно сложно, он работает в службе безопасности банка, типичный мент (простите меня жены и дочери милиционеров, но другого определения я ему не подберу).
Вчера еще посовещались с домашними и решили, что если он что-нибудь существенное вынесет, то управу на него найдем, есть возможность. Поэтому главное для нас сейчас это договориться, что в воскресенье квартира уже была бы в нашем распоряжении.
Вообще меня удивляет и возмущает его безалаберность - ему был дан месяц на то, чтобы выписаться из квартиры и освободить ее, так он сначала уехал в отпуск, а теперь, меньше, чем за неделю, ищет съемную.
Держись, Катюш, не все такие дисциплинированные (как мы)
Ребёнку уже 9 месяцев скоро, а я ещё никак не могу оформить пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Точнее мы уже 8 месяцев оформляем и до сих пор никакого результата. Проблемы в том, что я прописана в области, справки все надо брать оттуда, что касается меня, ну это ладно, передаём с автобусами, чтобы каждый раз не ездить. а у мужа место работы г. Волжский Волгоградской области, оттуда постоянно требуют справки какие-то, которые идут неделю и пока собираешь одни справки, у других уже срок действия заканчивается и так по кругу. Вот сейчас вроде бы всё собрали, казалось бы, что ещё надо. Так теперь в Борской соц.защите сказали, что это пособие надо оформлять по месту прописки ребёнка, т.е. в Н.Н. На носу Новый год, а справка с работы мужа заканчивает своё действие 2-го января... А они футболят нас туда-сюда, как мячик...
Тоже что ли их журналистами попугать, может зашевелятся????????
Сегодня, когда я грела пюрешку Даниле, свекровь додумалась дать ребенку полизать конфетку.....И все это через 10 минут после разговара, что я не собираюсь давать ребенку конфеты по крайней мере до полутора лет
Дала она ему конфетку я стала говорить что нельзя и не надо..... Она убрала изо рта конфету только потому, что побоялась что она(конфета)проскользнет ему в рот..... Я стояла уже в бешенстве и была в сантиметре от того чтобы не врезать ей по рукам.... После тгго как я отвернулась она взяла кусок сахара и стала ему совать в рот.
Девочки я не знаю что меня удержало, но в мыслях подзатыльник я ей уже отвесила, да такой что она лбом об стол ударилась
Вот для нее еда (и для ребенка по ее мнению) - это супчик на жирном свином бульоне