Объясню: Полина просит (но письмо еще не писали) попугая и костюм балерины)) (и при этом играет в хоккей)). Ну, допустим, костюм балерины - это осуществимо. А вот как быть с попугаем, я ума не приложу. Я, вообще, не рассматриваю такой вид домашних животных. Держать в клетке - для меня дикость, но если же выпустить его, то он, простите, все вокруг обос..т. Да и Поля хочет его для того, чтоб научить разговаривать, кажется..
В общем, для меня эта тема сейчас стоит очень остро..
А вообще я с ужасом думаю что рано или поздно дитё может зверюшку запросить какую-нибудь.

Никаких телефонов/планшетов/живых существ он не дарит
ну и да, при написании такого письма и отправки его через морозилку (как вариант) можно и ответ от Деда Мороза получить)

Из интересненького тестили 3д ручку, забавная штукаЛыжи на НГ от бабушки с дедушкой (говорят на ул.Корейской,где 135 школа,хороший недорогой магаз с лыжами). От деда шашки хочет на ДР. Всё) Ну в принципе,я рада,что ребенок больше не знает,чего хотеть) Но это же праздник,хочется подарков хороших и полезных, а не только эти яйца)))
Яйцо купила на СП, копию, все равно игрушка на один день, главное в садик принести.
А вообще, сложно с подарками, особенно когда за всех их придумываешь, а иногда и покупаешь.
Свет, а ушки у Вари проколоты? Может какие-нибудь серёжки со снежинками? Сейчас большой выбор в магазинах.

, письмо ещё не писали вопрос как раз актуален для меня