Сейчас ссылочку прикреплю....

Я сегодня первый раз сходила, в следующий раз назначили во вт.

мой сначало тоже спросил-а зачем? я здоровый же.
но надо объяснить-что это дело не только вас двоих-а и уже новой зарождающейся жизни.вашего малыша.
анализы не так страшно.кровь,спермограмма.делов то-на полчасика)

Но, к слову сказать, пока решительных мер, шагов, к наступлению берменности мы не предпринимали, т.к. - иду в ЖК с целью что-то делать насчет наступления Б, сдаю мазок, прихожу - находят воспаление, плохой мазок и т.д., назначают лечение, я пролечиваюсь, через некоторое время иду, сдаю мазок, он плохой... И так до бесконечности... В частности, сейчас лечусь от воспаления придатков.
Понимаю прекрасно, что в ЖК нечего и думать заниматься вопросами планирования. Но - куда? Подскажите, пожалуйста клинику,врача. Наверное, отошлют к вышеписанным темкам, но, может, у кого-то новое мнение появилось?!
Извините, что так много написала. Спасибо за внимание. Просто все хотела начать писать в этой теме, но как-то не получалось.

Сразу вопрос, а плохой мазок - это что? Инфекция какая-то? Если да, то обязательно обоим пролечиваться. А то мне в ЖК назначили лечение (нашли уреаплазмы в небольшом количестве), а про мужа ни звука.

А ты сама что-то еще сдавала? Узи делала?

Я почитала в темках - многие про "Нику" пишут. Думаем туда обратится. А еще есть какая-то врач Соколова, никто не в курсе? Вроде у нее (в смысле - благодаря ей, наверное) беременееют.

а что такое метпоним?... даже яндекс не знает такого препарата

а еще, может, не Соколова, а Соловьева - работала в Нике, но сейчас, кажется, ушла оттуда... Действительно хороший врач.

наблюдалась у нее, правда не была уже месяца 3 наверно. а теперь бы пора сходить, а не знаю куда и к кому

Ну, так, поразмышляла - как бы от меня отвязаться, наверное)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),