Единственное,мне кажется,что набор тем для календарей очень ограниченный и узкий (например,есть красивые новогодние оформления,но они такие и на лето,и на осень),но выбрать можно
Пока список примерно такой:
свекрови, свекру и моим родителям - большие календари с Игорехой в главной роли)
сестренке моей - заказала на СП шапочку новогоднюю вязаную и прикольную кожаную обложку на студенческий
Моим бабушке и дедушке - фотокнигу. Отправим им почтой.
Сынульку теплый пол
Ну и любимому мужу - термобелье. ( еще вот ищу ему сумку, но это ПРОБЛЕМА найти подходящий ему вариант. привереда он тут у меня)
Друзьям - Монополию (или игру подобного плана, они давно мечтают о таком. Опять же на СП заказать хочу)
Друзьям (есть большая компания под названием "Придурки с Зонтиком" человек 10) - им всем магниты с нашим "желтым зонтиком".
Беременной подружке - книжку Комаровского (которая книжка+дневничок) и пинеточки собственно ручно связаные.
Ну и вот, наверное, и все........
Про альттелеком, девочки,у них свои шаблоны или нет?а то я наткнулась на такой вот сайтик
,но там доставка ещё 300 рублей - можно нам всем кааак забабахать им календари и доставку на всех разделить.
Маша, Lilaby,а ты где печатала?
а по подаркам:
мои родители * красивущее шикарное постельное бельё
свёкр * свитер (по заказу свекрови
свекровь *олэй тотал эффект (тоже по заказу)
муж*
бабушки * телефон мобильный для пожилых (с большими кнопками)
Что дарить братьям-сестрам и племяшу с племяшкой - пока в раздумьях... А мужу, скорее всего, буду искать часы.
А этот Альттелеком-календари по инету только можно заказывать? а-то посмотрела-они через дорогу у нас располагаются. или во всех точках есть эта услуга?
Девчонки,и еще там не нашла-если заказать через инет,а получить в своем отделении Альта-так нельзя? только по Москве такая услуга? вы как заказываете?
а календари там просто,получается,печатают страницы? на пружинку не насаживают? или вот я домик хочу если календарь...и там только шаблоны можно календарей,чтоб с пружинкой? если свои файлы отправить? ведь работала в этой сфере сколько,дизайнер,блин,а ничего не помню
И еще мне кажется,что я в прошлом году опростоволосилась немного (хотя может и не было еще такого количества)-там когда выбираешь пункт "заказ календарей",выскакивает несколько шаблонов (ну не очень много).В прошлом году я из них и выбирала,а сейчас обнаружила вкладку "все календари",там их вроде 69.
Предложить свой вариант-ерунда,я сейчас попробовала открыть.Там просто предлагают описать,какого календаря,на твой взгляд, не хватает

Это я так уж своими идеями делюсь, не судите строго!
решили не с середины года дарить, а с начала, чтоб все месяцы видно было
новогоднее настроение себе создать