я и не догадалась по № телефона найти своего Деда мороза И вот теперь, когда уже он передан, но ещё не доехал до меня - я все обнаружила!!! Да и муж по телефону доложил - подарок получен, чего внутри - не скажу, Дед Мороз оказался худенькой девчонкой - Викой!!! Наш почтовик - ВикТОРИя!!!
УРА!!!
 Она нам чуть все планы не нарушила, но первый подарок уже получен!!! Жду-жду, что же там!!! Вот пойду получать на днях, как кто-нибудь согласится с Танюшкой подежурить. Наша почта далекооо. у Московского вокзала, кажется
отправитель пока загадка.. посылка из Заволжья пришла. Девочки, всю голову сломала - кто же у нас из Заволжья? Ведь помню, кто-то писал, а кто...

Asta писал(а) в 26.12.2010 14:52:
А мне сегодня извещение пришлооооо!! С почтыыыы!!!

Вот пойду получать на днях, как кто-нибудь согласится с Танюшкой подежурить. Наша почта далекооо. у Московского вокзала, кажется

отправитель пока загадка.. посылка из Заволжья пришла. Девочки, всю голову сломала - кто же у нас из Заволжья? Ведь помню, кто-то писал, а кто...

А мне сегодня извещение пришлооооо!! С почтыыыы!!!
Вот пойду получать на днях, как кто-нибудь согласится с Танюшкой подежурить. Наша почта далекооо. у Московского вокзала, кажется

а я знаю кто у насч из Заволжья!
но тссс! -не скажу
 Суперские подарки!!! Спасибо Ире, Ване и Лене!!!
Жалко мало побыли- самому главному дарителю Лене уже надо было спать. НО я думаю, мы ещё увидимся, т.к. оказалось, что живут от нас совсем недалеко.
Мама пока не колется, что в подарке)))Тем приятнее будет подарок!
А Снегурочкой нашей оказалась....Шалунья!!! Что бы там ни было - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я только сейчас ощутила приближение нового года!!!