Клуб мам!
1. Есть ли интерес, желающие?
2. Где бы найти чистое уютное помещение, куда можно было бы прийти с детками и не разориться на аренде. Может есть какие-то идеи???
3. Какие темы встреч были бы интересны? Я бы вот на части разорвала детского психолога
Может есть среди нас или знакомых самородки, готовые поделиться своими знаниями и талантами в какой-то области. С меня, понятное дело, ГВ и слинги.Очень жду откликов и идей!!!!
А что если , например, подключить к этому Женю (Панамочку), поговорить с детским кафе новым (читала, что открылось такое, правда далековато) и так сказать "баш на баш" с ним поработать? ну, то есть мы организуем народ, мам и СМИ (Женя), а они нам помещение? И Жене новости есть, и кафе при делах и рекламе, и мы при своих интересах и тягах к общению....?
"Кораблик детства" это просто сказка, но вот для нижней части города труднодоступен... А Юпитерская нам в самый раз)
Еще из моих идей по площади - в каждом микрорайоне есть детские муниципальные клубы, чаще для школьников. Можно с ними попробовать договариваться, но по обстановке там не знаю... И опять проблема того, что город большой и мы все в разных местах
я бы с удовольствием ходила на такие встречи.
Мне кажется, психолог интересен всем нам, и это такая многогранная и объемная тема, что тут можно общаться и общаться, главное начать))
Девочки тут затронули в качестве помещения детские кафе - думаю, неплохо, надо бы сходить в то детское кафе напротив школы (о котором писала Натала), посмотреть что и как. У меня промелькнула мысль, а что если попробовать арендовать помещение в самой школе, ну скажем класс, там и стульем достаточно и много места? Вообще школ предостаточно, может с какой-то повезет?
Из своих талантов не знаю, что предложить(математический - как его применить к деткам). Только вот действительно город у нас очень большой (даже верхняя часть), но все же главное - желание.