Катюш, как ты и предполагала, разница в возрасте 2 недели и момент, на который мамы указывали возраст, сыграли со мной шутку)) ожидала я совсем другой адрес))))
ндяяяя... а у меня прям засада - я подарок никак не выберу... так и придется ехать в магаз, а то я на СП все глазоньки просмотрела - хочу ВСЕ! в магазине будет легче, надеюсь
А я так и не знаю, кто мой получатель подарка.. во всяком случае, определить не смогла. И все еще не решила, по почте или позвонить и лично отнести. живем недалеко..
ну, я думаю, все, кто лично будет поздравлять заранее будут договариваться. А то велик риск сидеть под запертой дверью. Все ж НГ, все по делам бегают.. да и с детками гуляют
Если наш снеговик-почтовик не испугается нашего адреса - ждем в гости всем семейством по предварительному звонку или сообщению) чай с вкусняшками гарантирован)
Мне кажется, всем, кто собирается вручать подарок лично, надо заранее связаться с адресатом. Я вот договорюсь о дне Х через смс, чтобы подольше сохранить инкогнито. А когда вы будете лично вручать? На предновогодней неделе или раньше?