хотя у всех по-разному.. кто-то после 5 мес перебирается из люльки, а кто-то и до 10-11 катается...

еще очень важен размер спального места
 ... поняла,что например у нашей Инглезины длина достаточно приличная по сравнению с множеством других колясок
 ... поняла,что например у нашей Инглезины длина достаточно приличная по сравнению с множеством других колясок  

Я ж настоящая расп.....ка в этом плане
 Я ж настоящая расп.....ка в этом плане   Выбрала одну коляску по интернету, надо было заказывать, в городе у нас оказалось, что таких нет, но сначала денег не было, а я прям страдала по этой колясочке, каждый день на Ютуб заходила, чтобы на видео на нее поглазеть, потом денежки появились, но мне уже эта коляска разонравилась
 Выбрала одну коляску по интернету, надо было заказывать, в городе у нас оказалось, что таких нет, но сначала денег не было, а я прям страдала по этой колясочке, каждый день на Ютуб заходила, чтобы на видео на нее поглазеть, потом денежки появились, но мне уже эта коляска разонравилась   Потом в дочках-сыночках увидела колясу, муж меня еле оттуда утащил, чуть не до истерики,
  Потом в дочках-сыночках увидела колясу, муж меня еле оттуда утащил, чуть не до истерики,   , не купили в общем ее.... В итоге в деревне свекра попросила сделать мне жесткое дно в наш дурацкий трансформер, теперь все гуд, деть лежит как положено ровно, спинка не прогибается
, не купили в общем ее.... В итоге в деревне свекра попросила сделать мне жесткое дно в наш дурацкий трансформер, теперь все гуд, деть лежит как положено ровно, спинка не прогибается  Так что видимо катать мне еще долго нашу бандурину
 Так что видимо катать мне еще долго нашу бандурину   

Lilaby писал(а) в 02.08.2011 13:37:
И как это я раньше не понимала страсти к колясочничеству? )))
 )))
На днях купили ребенку еще одну коляску, в поездку. Весит около 3 кг, складывается удобно, а главное цена... 678 р!
Деть коляску заценил - покатал в ней всех медведей )))
 )))
И как это я раньше не понимала страсти к колясочничеству?
 )))
 )))На днях купили ребенку еще одну коляску, в поездку. Весит около 3 кг, складывается удобно, а главное цена... 678 р!

Деть коляску заценил - покатал в ней всех медведей
 )))
 )))маш, а ты где такую коляску покупала

у нее только одно положение?

Подскажите какую коляску выбрать? я в прогулках ничегошеньки не соображаю,а по осени хотим пересесть на др коляску,потому что прогулочный блок у бартатины узковат ив комбезе мы не втиснемся. И конечно, хочется всё и не дороже 10 тыс! и нетяжёлую и маневренную и с надувными колясами и с большим капюшономи чтобы по сугробам можно было проехать и ножки чтоб зимой закрыть
 Подскажите какую коляску выбрать? я в прогулках ничегошеньки не соображаю,а по осени хотим пересесть на др коляску,потому что прогулочный блок у бартатины узковат ив комбезе мы не втиснемся. И конечно, хочется всё и не дороже 10 тыс! и нетяжёлую и маневренную и с надувными колясами и с большим капюшономи чтобы по сугробам можно было проехать и ножки чтоб зимой закрыть  ...такое бывает?
 ...такое бывает?

За этими колясками таааакая очередина оказывается, в магазине чуть ли не в драку, я прямо на 10 минуточек буквально опоздала и отхватили последнюю с колесами как я хотела, но я взяла с обычными на классическом шасси, ничего, все равно колясааааа моя любимая клаассная!!!! Ураааа!!! Всего 11 кг вес.
 За этими колясками таааакая очередина оказывается, в магазине чуть ли не в драку, я прямо на 10 минуточек буквально опоздала и отхватили последнюю с колесами как я хотела, но я взяла с обычными на классическом шасси, ничего, все равно колясааааа моя любимая клаассная!!!! Ураааа!!! Всего 11 кг вес.   

Чуть ни писиюсь от счастья!!!!
 Чуть ни писиюсь от счастья!!!!
 Продавцы уж его уговаривали, ды ладно вроде, человек с деньгами стоит, а те еще неизвестно приедут ли, а они на своем стоят
 Продавцы уж его уговаривали, ды ладно вроде, человек с деньгами стоит, а те еще неизвестно приедут ли, а они на своем стоят   В общем я уже без коляски уходить не собиралась и согласилась на классическое шасси, а так вся коляска та же самая, мне ее пока упаковывали, еще двое за ней пришли, я уже ее не отдала
 В общем я уже без коляски уходить не собиралась и согласилась на классическое шасси, а так вся коляска та же самая, мне ее пока упаковывали, еще двое за ней пришли, я уже ее не отдала   Продавцы говорят, что не успевают заказывать, расхватывают быстро. Я сначала попросила позвонить на склад в г.Москву, но там только в коже остались, а они вообще за двадцатку стоят
 Продавцы говорят, что не успевают заказывать, расхватывают быстро. Я сначала попросила позвонить на склад в г.Москву, но там только в коже остались, а они вообще за двадцатку стоят   Короче пипец
 Короче пипец   

Я вот тока щас поняла, какое это счастье гулять с колясочкой!!! Деть в ней довольный как слон, гуляли сегодня аж 4 часа, просыпался только покушать
 Я вот тока щас поняла, какое это счастье гулять с колясочкой!!! Деть в ней довольный как слон, гуляли сегодня аж 4 часа, просыпался только покушать   Она легенькая, управляется одним пальцем, а качается как мммммм, как колыбелька
 Она легенькая, управляется одним пальцем, а качается как мммммм, как колыбелька   , такая вся мягенькая, деть чуть завозится я покачаю и все, снова спит сном младенца
, такая вся мягенькая, деть чуть завозится я покачаю и все, снова спит сном младенца   Я прям готова с улицы вообще не уходить, иду всем улыбаюсь!!
 Я прям готова с улицы вообще не уходить, иду всем улыбаюсь!!   И никто из прохожих даже не понимает счастья моего
 И никто из прохожих даже не понимает счастья моего   Так жалко, что столько времени упустила зря, ходила с нашей бандуриной, а могла ведь целых 2 месяца наслаждаться хорошей колясой и прогулкой!!!
 Так жалко, что столько времени упустила зря, ходила с нашей бандуриной, а могла ведь целых 2 месяца наслаждаться хорошей колясой и прогулкой!!!   

у нас получится примерно как у вас:в первой половине февраля ждем пополнение
 у нас получится примерно как у вас:в первой половине февраля ждем пополнение 

А какая коляска?
 А какая коляска?

Мой мозг уже кипит от полученной информации
 Мой мозг уже кипит от полученной информации 

все сижу наглядеться не могу, деть дрыхнет, мне бы тоже поспать лечь, а не отпускает никак
 все сижу наглядеться не могу, деть дрыхнет, мне бы тоже поспать лечь, а не отпускает никак